Петиция:
Оставляем подписи в поддержку инициативы русскоязычных владельцев PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 21:38
Приветствую, на странице http://ps3planet.ru/localization-petition-for-ps3/ по просьбе русскоязычных владельцев была размещена петиция по локализации игр на PS3 на русский язык. Это обращение может набрать большую силу, если мы соберем достаточно большое количество подписей.
Позже мы напишем официальные письма в представительства Sony в России и Европе. В данный момент, юрист(владелец PS3) составляет текст на английском языке.
Всем огромное спасибо за поддержку.
Прошу меня простить, но подписывать не буду.
ОРИГИНАЛ РУЛИТ!!!
P.S.: Учите английский)
ОРИГИНАЛ РУЛИТ!!!
GrimNero:
Прошу меня простить, но подписывать не буду.
ОРИГИНАЛ РУЛИТ!!!
тебе такойже вопрос
игры производимые японцаими поляками немцами французами на японском польском немецком французском будешь играть? вних оригинальный язык отнють не английский
У меня была ситуация когда я покупал PS3, короче подкупил я к ней несколько игр ( покупал за границей), Virtual Fighter 5 был полностью на японском ( впринципе проблема не большая так как это файтинг). Ну я никогда не видел игр на французском, немецком, польском языке.( ну возможно покупая заграницей где с локализацией игр дела обстаят лучше)
GrimNero:
У меня была ситуация когда я покупал PS3, короче подкупил я к ней несколько игр ( покупал за границей), Virtual Fighter 5 был полностью на японском ( впринципе проблема не большая так как это файтинг). Ну я никогда не видел игр на французском, немецком, польском языке.( ну возможно покупая заграницей где с локализацией игр дела обстаят лучше)
естественно ты непокупал ибо к нам привозятся только игры на английском %) но например я играл в скрайд на немецкои и в готику на немецком как только они вышли, это их оригинальные
языки а не английский, так тебе нормально будет на оригинальных языках играть в игры?
вы же за читоту боретесь мол искажения и все такое ну так и играй те на оригинальных языках
норм?
ВФ плохой пример посути файтин о и есть файтинг а тебе нормально будет играть например а фф на японском ?
GrimNero:
Естественно ну каким тогда я образом буду играть на пол., фран., немец.
никого неволнует, тыже за читоту и неискаженность? значит оригинальный язык должен быть те.е. японский немецкий польский и т.д., тебе не нужна локализация
Тогда скажи, сколько процентов игр идут с фран. немец. пол. звуковой дорожкой, относительно игр которые создаются с родным английским языков?
GrimNero:
Тогда скажи, сколько процентов игр идут с фран. немец. пол. звуковой дорожкой, относительно игр которые создаются с родным английским языков?
это как я тебе скажу? о_О думай головой когда пишешь
если тебе это так интересно берешь список игр например зы3 .. всех игр, например наша база, сморишь кто разработчик и выясняешь в какой стране находится этот разработчик
Короче тема как называется? Петиция: "Локализация игр PS3 на русский язык", а не Петиция: "Локализация игр PS3 на какой нибудь эфиопский язык".
Я если ты не заметил против локализации игр на русский, а не о локализации впринципе. Конечно я не буду играть на фран., пол., немец.( хотя и его на базовом уровне знаю). Я про-то что прилюбом расклади английская локализация лучше русской. ( не бейте, я люблю Россию!:))
Я если ты не заметил против локализации игр на русский, а не о локализации впринципе. Конечно я не буду играть на фран., пол., немец.( хотя и его на базовом уровне знаю). Я про-то что прилюбом расклади английская локализация лучше русской. ( не бейте, я люблю Россию!:))
ах да потом задаешся еще вопросом зачем такие глупые европейцы играют в игры не на оригинальном языке игры а на родном официалном в их стране? никогда не думал?
кстати а причем тут звуковая дорожка?
с чего ты взял что лучше? ты в оригианальные версии играл чтобы сравнить с локализацией на английский?
кстати а причем тут звуковая дорожка?
GrimNero:
Короче тема как называется? Петиция: "Локализация игр PS3 на русский язык", а не Петиция: "Локализация игр PS3 на какой нибудь эфиопский язык".
с чего ты взял что лучше? ты в оригианальные версии играл чтобы сравнить с локализацией на английский?