Петиция:
Оставляем подписи в поддержку инициативы русскоязычных владельцев PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 21:38
Приветствую, на странице http://ps3planet.ru/localization-petition-for-ps3/ по просьбе русскоязычных владельцев была размещена петиция по локализации игр на PS3 на русский язык. Это обращение может набрать большую силу, если мы соберем достаточно большое количество подписей.
Позже мы напишем официальные письма в представительства Sony в России и Европе. В данный момент, юрист(владелец PS3) составляет текст на английском языке.
Всем огромное спасибо за поддержку.
Helghast59:
харе подкалывать :)))The_Flash:
Хах, отжег ^_^
Helghast59, "Хочется перевода только текста, озвучку лучше как в оригинале. PS: Special for palam=)"
Ну если начальство хочет перевода, я не против.
palam:
Да ладн, я закончил. Я щас с гирс оф вор парюсь.Helghast59:
The_Flash:
Хах, отжег ^_^
Helghast59, "Хочется перевода только текста, озвучку лучше как в оригинале. PS: Special for palam=)"
Ну если начальство хочет перевода, я не против.
харе подкалывать :)))
Подписал. Мне достаточно и субтитров на русском.
palam прав,обидно когда есть такой выбор языков в игре а русского нет. Я замечал во многих играх например даже греческий язык,не думаю что его легче локализовать.
palam прав,обидно когда есть такой выбор языков в игре а русского нет. Я замечал во многих играх например даже греческий язык,не думаю что его легче локализовать.
Хреново конечно когда в меню выбора языков есть страны, которыя я даже на карте ненайду, а русского нету. Подписывать небуду, т.к. пс3 нету=), но желаю вам удачи, может и до бокса доберуться
Все пишут, что субтитры только, голоса типа не надо. Никогда не замечали в играх выбор языков? Например в Genji можно выбрать отдельно язык субтитров и язык озвучки. Я считаю что переводы должны быть именно такими. Купил игру и выбираешь на каком тебе языке играть, на русском или английском с русскими субтитрами или без. У нас же, по факту, получается из крайности в крайность. Выходит игра, на неё нет никакого перевода, но зато встроено еще несколько языков(к примеру ГТА4), а бывает что наши локализаторы добреют и выпускают игу на русском языке. Это прекрасно, но опять возникает проблема - ИГРА НА РУССКОМ И ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ(по крайней мере я сужу по тем играм которыми обладаю на данный момент). Если меня тошнит от убогой озвучки, я ничего не могу поделать, ЯЗЫК В ИГРЕ ОДИН(например Haze).
Подводя итоги высказаного могу сказать что проблема не в кривости рук, а в лени и нежелании браться за тяжелые проекты и тратить лишние деньги на озвучку и переводы. А зря, на ps2 в своё время вышел God Of War 2 с кучей языков включая русский, доказав мне то что наши могут если захотят.
Подводя итоги высказаного могу сказать что проблема не в кривости рук, а в лени и нежелании браться за тяжелые проекты и тратить лишние деньги на озвучку и переводы. А зря, на ps2 в своё время вышел God Of War 2 с кучей языков включая русский, доказав мне то что наши могут если захотят.
Viktor-BAD:
Посмотрим как они проявят себя в более серьёзых проектах.. Всетаки игра по мультфильму - не самый сложный проект.
p.s Кстате интересно то что для xboxа, snowball так же несколько месяцев назад стал оффициальным локализатором.
Но чтото я не могу припомнить какую-нибудь игру на бокс на русском языке, кроме wall-e и субтитров для ninja gaiden 2
Russki:
Нах те субтитры?! Нужен полноценный перевод!Угу смотря какой, я знаю как наши компании любят переводить =)
Что-то не особо народ хочет локализованных игр на зы3.Уже второй или третий день прошел а голосов меньше 1000.К сведению петицию о официальном запуске Xbox360 на Украине за один день подписало более 2000