Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
16 марта 2010 года в 23:42

NIKO 4:

Стоит брать Borderlands ?

И есть ли русская версия игры?

Хм, я с удовольствием и непринужденно взял платину. Если бы Диабло был шутером, то это бы был Бордерлэндс. )))

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 08:20

Народ что стоит взять из эксклюзивов поиграть?

Есть LBPgoty,killzone2,uncharted2,EYE Pet,God of War 3,god of war collection,Heavy Rain ,вот думаю что ещё взять ,только нужно обязательно на русском ,посоветуйте пожалуйста...

Дурная репутация демка не особо понравилась ,чувствую и в игру особо не стану играть т.ч. возьму только если коллекционка подвернётся...

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 08:26

Sandro2005:

Есть LBPgoty,killzone2,uncharted2,EYE Pet,God of War 3,god of war collection,Heavy Rain ,вот думаю что ещё взять ,только нужно обязательно на русском ,посоветуйте пожалуйста...

Дурная репутация демка не особо понравилась ,чувствую и в игру особо не стану играть т.ч. возьму только если коллекционка подвернётся...

Если чисто эксклюзивы и только на русском, то только Infamous приходит в голову. А ну ещё M.A.G.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 17:29

Sandro2005:

Heavy Rain и Uncharted 1,2 бери однозначно, еще может понравиться eyepet (для компании)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
17 марта 2010 года в 22:10

Рауль:

Sandro2005:

Heavy Rain и Uncharted 1,2 бери однозначно, еще может понравиться eyepet (для компании)

а он и говорит что уже есть у него) кроме анчи второй)

вот я тоже думаю...можно на пк сыграть где нить чтоль, думаю в ff 13 поиграть....но рпг не люблю(что то я не больше 20 часов наигрываю в них (кроме вов), хотя в японские не играл, но напрягает то что инглишь я фигово знаю....основные слова (

Хочу в стартовый набор лбп и че нить еще(может анч)...думаю гов 3 и хеви рейн возьму как телек будет побольше)

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 23:11

Рауль

MAG!C

Парни вы бухнули чтоль ? :) (без обид)

Вот полный список того ,что у меня уже есть

LBPgoty,killzone2,uncharted2,EYE Pet,God of War 3,god of war collection,Heavy Rain (эксклюзивы) + ещё есть нфс андекувер и бёрнаут парадиз ,просто понял ,что содержать соню есть смысл только из-за эксклюзивов и онлайна ,а для всего остального есть бокс360 (в общем думаю вы меня поняли ,что есть ,что) :)

Собстно ,есть у меня примерно 5 к руб на свободную покупку и хочется потратить их с пользой ,хочу преобрести именно пару эксклюзивов для пс3(которых нету в моём списке) ,именно на русском языке ,ибо другими не владею...

Teugion

Думаю MAG не не подойдёт ,ибо играю в основном в оффлайне ,а это дело чисто для онлайна...

Если честно хочется хорроров типа резидент ивл 1-3+код вероника или сайлент хилл 1-3 но думается нам (геймерам конца 90-х этого не светит) в общем не буду мечтать ,просто посоветуйте хороших эксклюзивов кроме тех ,что у меня уже есть...

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 23:46

бери assasins creed 2/ есть на русском.

хоть и не єксклюзив но на пк ПОКА нету)

ещ' моторсторм 1-2 Тоже есть на русском, эксклюзив, сам не играл но говорят что игра хороша))))

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 00:19

2Sandro2005:

Есть пара игр, которые не переведены на русский, но удовольствие от них получить все равно сможешь, т.к. сюжет там вторичен, а все происходящее в игре интуитивно понятно.

Я бы тебе предложил поиграть в (все игры на инлише):

Demon's Souls - хардкорная рпг в стиле дарк фентези, которая может отнять очень много нервов. Прокачка тут не так важна, основной упор делается на механику боя. Но может придется походить по форумам поспрашивать, что и как делать.

Ninja Gaiden Sigma 2 - хардкорный слешер, на мой взгляд сильно выделяется на фоне других, славится своей высокой сложностью, но на Warrior проходится довольно легко. Сюжета нет, вставки - лол. Собаки с ножами, ниндзи с ракетницами и атомные взрывы гарантируются.

Heavenly Sword - слешер. Вот тут сюжет-то есть, но для прохождения игры не особо нужен, единственное, что пропустишь - харизматичного злодея. Игру дешево можно купить с рук (500р), так что стоит взять, экс. как никак.

Resistance 2 - шутер. Если любишь шутеры, то можно взять этот. Так и не вспомнил переведен ли он на русский, но опять же проблем это вызвать не должно. Графика хуже чем у киллзон 2, но эти две игры сравнить нельзя, совершенно разные вещи. Поиграть надо в обе. Опять же довольно дешевая если брать с рук.

Не зная английского пропускаешь такой шедевр как MGS4. Опять же никто не запрещает купить такие замечательные игры как Assassin's Creed 2 - игра достойная внимания, Street Fighter 4 - если любишь файтинги и к тебе часто заходят друзья.

Касательно inFamous - анимация персонажей конечно полный слив, но это все же OpenWorld игра. Сюжет намного лучше чем у Prototype, детализация зданий тоже, сайд миссии опять же интересны. Второй ассассин конечно намного лучше проработан, ему infamous сливает.

Есть еще такая игра Eye Of Judgement. На русском она не выходила, но я смотрю у тебя есть Playstation Eye. А эта игра как раз работает с камерой - игра с картами, что-то вроде Magic The Gathering. Сам не играл, но вполне может затянуть. Вот тут есть видос:

">
.

+1 0   -1 0
pomaxa
Дядька
16547
18 марта 2010 года в 02:35

Народ я извеняюсь....но чем отличается Платина диск от Не платины ??? по поиску чето фигню выдает)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 марта 2010 года в 05:46

pomaxa:

Народ я извеняюсь....но чем отличается Платина диск от Не платины ??? по поиску чето фигню выдает)

Ничем за исключением серой упаковки и цены)))

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Общая тема "Подскажите игру"