Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
GardeX:
а существует ли хотябы одно mmorpg на ps3?
Нууу...если за уши притянуть, то была финалка онлайн (11ая вроде). ))) Если пс3 у тебя с эмуляцией пс2, то вполне возможно что запустишь, но наверное серваки уже закрыты. )))))
Относительная мморпг это Demon's Souls. ))) Прокачка, квесты, гриндинг, ворлд пвп - всё как в мморпг. ))) Нет тока гильдий. )))
подскажите есть выбор что купить:наруто,батлфилд 2 и финалка 13...что взять???
greschnik:
подскажите есть выбор что купить:наруто,батлфилд 2 и финалка 13...что взять???
Такие игры нельзя рекомендовать, потому что они на любителя.
Из этих игр финалка лучше всех, но если в другие части не играл, то не факт что понравится.
Лучше всего бeри GoW3 и HEAVY RAIN
есть бюджет на одну игру,что посоветуете:
ГоВ3 или ФФ13 ?
интересует мнение кто играл в эти игры.
Реально ли переиграть по 2-3 раза в ГоВ3,не надоест ли после первого раза?
Спасибо.
namenick:
ГоВ3 или ФФ13 ?
Спасибо.
конечно гов 3 лучше
black label:
namenick:
ГоВ3 или ФФ13 ?
Спасибо.
конечно гов 3 лучше
Ну это на любителя. Я лично с удовольствием прохожу ГоВ3 несколько раз, т.к. мне это нравится, а если не люишь слэшеры, то надоест)
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какую-нибудь хорошую игру в жанре экшн. Пока я склоняюсь к выбору из: Bad Company 2, RE5 Gold Edition или Tekken 6... Но может возьму нечто другое...
В общем посоветуйте пожалуйста, что купить (MGS4, Army of two The 40th day, Uncharted 2, GoW 3, Orange Box, Heavy Rain, KZ2, Infamous, Assassin's Creed 2 у меня есть). Заранее благодарен за ваши ответы. 
Alastor:
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какую-нибудь хорошую игру в жанре экшн. Пока я склоняюсь к выбору из: Bad Company 2, RE5 Gold Edition или Tekken 6... Но может возьму нечто другое...
В общем посоветуйте пожалуйста, что купить (MGS4, Army of two The 40th day, Uncharted 2, GoW 3, Orange Box, Heavy Rain, KZ2, Infamous, Assassin's Creed 2 у меня есть). Заранее благодарен за ваши ответы.
УУУУУ
Здесь невозможно помочь.
Разные жанры,уровни и т.д.
Скажи какие жанры нравится и что ты хочешь увидеть.
P.S. Я в этом году куплю только
- Ratchet & Clank:A Crack in Time
- Fallout New Vegas
Остальное(ИМХО) тупой проходняк.
COD4:
Alastor:
УУУУУ
Здесь невозможно помочь.
Разные жанры,уровни и т.д.
Скажи какие жанры нравится и что ты хочешь увидеть.
P.S. Я в этом году куплю только
- Ratchet & Clank:A Crack in Time
- Fallout New Vegas
Остальное(ИМХО) тупой проходняк.
Шутеры в основном, главное чтобы это был не шлак
Хочется что-нибудь "мастхэвное"