Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Alastor:
Шутеры в основном, главное чтобы это был не шлак
Хочется что-нибудь "мастхэвное"
Army of Two (любой)
Killzone 2
Modern Warfare 2
COD4:
Alastor:
Шутеры в основном, главное чтобы это был не шлак
Army of Two (любой)
Killzone 2
Modern Warfare 2
AoT не очень понравился, KZ2 есть, а вот MW2 я у себя в городе нигде не видел...
NIKO 4:
Стоит брать Enemy Territory: Quake Wars или Borderlands
я бы взял только второе
macross:
Resonance of Fate не кто еше не купил? вот думаю взять
Я взял, 5 часов наиграно. Графика сначала отталкивает, потом привыкаешь. Очень занятная jRPG.
Всем привет!
Я беру игры не часто, но вот, сейчас у меня появился шанс взять диск. Выбор остановился между Heavy Rain и God of War 3. Понимаю, жанры разные. Но хотелось получить максимум удовольствия. Надеюсь, вы мне поможете.
Zebzer:
Всем привет!
Я беру игры не часто, но вот, сейчас у меня появился шанс взять диск. Выбор остановился между Heavy Rain и God of War 3. Понимаю, жанры разные. Но хотелось получить максимум удовольствия. Надеюсь, вы мне поможете.
GoW III бери
Zebzer:
Всем привет!
Бери Heavy Rain, потому что гов на любителя
Рауль:
Zebzer:
Всем привет!
Бери Heavy Rain, потому что гов на любителя
heavy rain быстро проходится
если у тя дисков мало бери гов а если достаточно бери heavy rain
да вобщем какая разница все игры маст хев