Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Кому надо, ребенку до 12 лет? Если да то скорее всего Eyepet
Позже The Eye of Judgement
ИМХО
я себе хочу купить..прост и камера нужна...ну и заодно думал чё с камерой купить..)))спасибо за ответ)))
Подскажите кто знает какую-нибудь классную недорогую коллекционку из свежих игр(или скоро выходящих (пс3 игра или пк игра). Хеви рейн не предлагать - я и так его куплю)
D3migod:
Подскажите кто знает какую-нибудь классную недорогую коллекционку из свежих игр(или скоро выходящих (пс3 игра или пк игра). Хеви рейн не предлагать - я и так его куплю)
Assassins Creed White Edition, сравнительно свежая и сравнительно недорогая
God of War 3 - будет издание в подарочной коробке, на videoigr.net стоит ненамного дороже обычной версии
Jack:
D3migod:
Assassins Creed White Edition, сравнительно свежая и сравнительно недорогая
God of War 3 - будет издание в подарочной коробке, на videoigr.net стоит ненамного дороже обычной версии
Спасиб! (правда 4000 - это слишком)))))
D3migod:
MAG, замечательный шутер. Не слушай долбоебов, которые говорят, что игра-говно. Коллекционка стоит 2100р.
Sportsman793:
D3migod:
Mag, замечательный шутер. Не слушай долбоебов, которые говорят, что игра-говно. Коллекционка стоит 2100р.
Типа маг супер?
D3migod:
Sportsman793:
Mag, замечательный шутер. Не слушай долбоебов, которые говорят, что игра-говно. Коллекционка стоит 2100р.
Типа маг супер?
Да, графика-нормальная, 256 человек в онлайне, нет никаких лагов(у меня) и игра сильно затягивает. + Маг-эксклюзив
подскажите какие игры выходят в ближайшее время?желательно точную дату)))
подскажите что лучше взять - White Knight Chronicles или Last Rebellion?