Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
в сторе мне нравятся все игры от компании PixelJunk а так-же очень красивая и взрывная superstardustHD,gravity,разумеется Flower,еще Trine понравилась , правда играл только в демо... Короче я всеядный,мне люой жанр может понравится,от леталки стрелялки слева-на-право/снизу-в-верх до различных казуальных игруль типа Luxor если оно красиво и качественно. Вон,в демку DIGGER HD сел поиграть и забылся на целый час,вспомнил детство 
мне очень нравится серия КОД
играл во все кроме третей..
подскажите стоит ли сейчас брать код3 или он уже совсем устарел???
Вапще не знаю что взять на пс3... Стрелялки надоели, спортсимы хорошие уже тоже есть, Хочется поиграть в что-то фентезийное с красивой графикой, типо рпг, жрпг или слэшер... и чтоб этой игры не было на ПИСИ, и чтобы она была на Русском ну или хотябы понятна без знания анлийского... Есть ли такие???
Purple:
Вапще не знаю что взять на пс3... Стрелялки надоели, спортсимы хорошие уже тоже есть, Хочется поиграть в что-то фентезийное с красивой графикой, типо рпг, жрпг или слэшер... и чтоб этой игры не было на ПИСИ, и чтобы она была на Русском ну или хотябы понятна без знания анлийского... Есть ли такие???
god of war 3
padushk:
Purple:
god of war 3
Хе хе, слыхал про такую... Есть еще варианты?
Не знал куда задать вопрос, но люди, я хочу купить Ratchet and Clank: Crack in Time ...но есть такой вопрос, где нибудь есть её описание(сюжет) на русском, т..к половины сюжета я не пойму, а хотелось бы очень(
Alastor:
стоит ли брать LBP goty?
Агась, она на русском плюс вроде со всем допа до Воды.
Diman_101:
Парни подскажите какуюнить ММОRPG на PS3 в стиле FF
да мне тоже интересно есть ли какие нибудь ммо на соньку