Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Какие игры из ПНС посоветуете? Думаю про пиксел джанк шутер и бф 1943, как они?
Alexey83:
Какие игры из ПНС посоветуете? Думаю про пиксел джанк шутер и бф 1943, как они?
Flower и Flow еще суперские вещи!
aDequate:
Какие игры в PSN на двоих, на одной PS3
watchmen the end is nigh,игры не очень,но можно играть в двоём
aDequate:
Какие игры в PSN на двоих, на одной PS3
pixel junk monsters
battle tanks (или как там точно называется) - до 4х игроков одновременно
worms
soldner X
diner dash
NHL arcade
street fighter
что-то там fists of plastic =)
всё что вспомнил...
кому-нибудь понравилась КоД 3? просто на пс3 из нормальных стрелялок про немцев в европе вроде нет ничего, а БиА не интересует
MASTERCHIEF:
кому-нибудь понравилась КоД 3? просто на пс3 из нормальных стрелялок про немцев в европе вроде нет ничего, а БиА не интересует
Как я думаю, тот же самый код2 ....хотя если стоит не дороже 15-20$ то если играть не во что бери!
MAG!C:
MASTERCHIEF:
Как я думаю, тот же самый код2 ....хотя если стоит не дороже 15-20$ то если играть не во что бери!
да я уже взял, время поиграть будет только в конце недели, обзор от ИГНа глянул, там хвалили. самому по роликам понравилось много: и графика, масштаб, и физика тел, и даже звуки пукалок
просто мнения поигравших хотел бы
MASTERCHIEF:
MAG!C:
да я уже взял, время поиграть будет только в конце недели, обзор от ИГНа глянул, там хвалили. самому по роликам понравилось много: и графика, масштаб, и физика тел, и даже звуки пукалок
просто мнения поигравших хотел бы
А сколько стоила ?
Сам бы может прикупил.......хотя ,т.к. я только покупаю пс3....денег на все ненайти) в столько всего надо поиграть) даже не знаю во что первое) вот заказал год оф вар3 , вместе с пс3 прийдет 22 мая))