Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Jack:
Fass:
Спасибо. Я думал она типа Килзона. А она больше смахивает на фильм ужасов с огромными динозаврами)
Мне кажется Modern Warfare 2 больше похож на Киллзон2 нежели Resistance 2. Что скажете?
Стою перед выбором:
Battlefield: Bad Company VS HAZE
Что посоветуете?
barmaley_buff:
Jack:
Fass:
Спасибо. Я думал она типа Килзона. А она больше смахивает на фильм ужасов с огромными динозаврами)
Мне кажется Modern Warfare 2 больше похож на Киллзон2 нежели Resistance 2. Что скажете?
Стою перед выбором:
Что посоветуете?
Бери батлфилд, не пожалеешь. Сингл там не очень, но мультиплеер классный.
P.S. В начале весны выйдет Bad Company 2, так что большая часть переключиться на него.
barmaley_buff:
Jack:
Fass:
Стою перед выбором:
Что посоветуете?
даже не думай брать Haze ) это был очень провальный эксклюзив, Bad Company бери, не пожалеешь
Dusha-95:
barmaley_buff:
Fass:
Стою перед выбором:
Что посоветуете?
Бери батлфилд, не пожалеешь. Сингл там не очень, но мультиплеер классный.
P.S. В начале весны выйдет Bad Company 2, так что большая часть переключиться на него.
Посмотрел ролики геймплея той и другой игры на ютюбе. Мне показалось, что в HAZE графа покруче будет чем в плохой компании. Может это первое впечатление или обман зрения!? Или просто ролики батлфилда не очень удачные выложены на тюбике.
P.S. Завтра начало весны есичо))
Jack:
barmaley_buff:
Fass:
Стою перед выбором:
Что посоветуете?
даже не думай брать Haze ) это был очень провальный эксклюзив, Bad Company бери, не пожалеешь
Почему провальный? Я смотрю тут многим очень даже понравилась игруха.
В чем ее провал?
barmaley_buff:
Jack:
barmaley_buff:
В чем ее провал?
ну одна из причин очень глупый AI. А так посмотри разные обзоры, сам и увидишь, вот кстати ссылка на один из них (он правда на английском ) www.gamespot.com/ps3/action/haze/video/6191419/haze-video-review-1
Jack:
barmaley_buff:
В чем ее провал?
ну одна из причин очень глупый AI. А так посмотри разные обзоры, сам и увидишь, вот кстати ссылка на один из них (он правда на английском ) www.gamespot.com/ps3/action/haze/video/6191419/haze-video-review-1
Посмотрел ролик. Нихрена не понял но видео понравилось 
Если не трудно, переведи плиз о чем там говорят. У меня с английским туго((
И еще несколько вопросов:
1.Можно в батлфилд бед компани трофеи получать?
2.Если я практически не знаю английский интересно будет играть? Ведь на сколько знаю она только на английском(
3.По сети гамать можно?
barmaley_buff:
Посмотрел ролик. Нихрена не понял но видео понравилосьЕсли не трудно, переведи плиз о чем там говорят. У меня с английским туго((
ну если вкратце то: очень глупый AI. История никакущая с глупыми диалогами. Не очень много оружия. В мультиплеере всего 3 режима и 6 карт и несбалансированный. И опять же делают акцент на очень глупый AI, как противника так и своих. Вообщем игра на любителя, да и потом если хочешь бери - игра давно вышла, можно по дешевке взять
Jack:
barmaley_buff:
Если не трудно, переведи плиз о чем там говорят. У меня с английским туго((
ну если вкратце то: очень глупый AI. История никакущая с глупыми диалогами. Не очень много оружия. В мультиплеере всего 3 режима и 6 карт и несбалансированный. И опять же делают акцент на очень глупый AI, как противника так и своих. Вообщем игра на любителя, да и потом если хочешь бери - игра давно вышла, можно по дешевке взять
Понятно. Спасибо.
А что значит "Al"?