Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
MAG!C:
MASTERCHIEF:
да я уже взял, время поиграть будет только в конце недели, обзор от ИГНа глянул, там хвалили. самому по роликам понравилось много: и графика, масштаб, и физика тел, и даже звуки пукалок
просто мнения поигравших хотел бы
А сколько стоила ?
Сам бы может прикупил.......хотя ,т.к. я только покупаю пс3....денег на все ненайти) в столько всего надо поиграть) даже не знаю во что первое) вот заказал год оф вар3 , вместе с пс3 прийдет 22 мая))
ну эт когда все переиграно то можно наверно.., я мечтал достать первый моторшторм, и вот обменял резистанс2 и унчартед1 на мотор1 и код3, так что.. бесплатно ) даже унч1 и рез2 не мои были, но их бы тебе я не посоветовал ;)
lakeaman:
Имеется 360 р. в русском сторе, что посоветуете взять(хит стопроцентный) ?
Я бы их не тратил, они не пропадут. Подождал бы, может выйдет какой-нибудь длс и купил бы его.
А так когда реал понадобится сумма на аккаунте, ее и не будет.
Purple:
Что купить, ninja gaiden sigma 2 или bayonetta?
God of War 3 если не играл еще, а так наверно лучше Bayonetta, чем Ninja gaiden sigma 2.
Vicont:
Purple:
Что купить, ninja gaiden sigma 2 или bayonetta?
God of War 3 если не играл еще, а так наверно лучше Bayonetta, чем Ninja gaiden sigma 2.
Не играл еще в ГОВ3, жду Trilogy Pack. Плин, я к NGS 2 больше склонялся... охото порубиться пока трилоджи пак в магазины нашего города не поступит...
Purple:
Vicont:
Не играл еще в ГОВ3, жду Trilogy Pack. Плин, я к NGS 2 больше склонялся... охото порубиться пока трилоджи пак в магазины нашего города не поступит...
Бери байонетту, гайден играл не так затягивает, атмосферы ему не хватает
dikoy:
Purple:
Бери байонетту, гайден играл не так затягивает, атмосферы ему не хватает
Зато там, судя по трейлерам персонажи есть, привлекательные в плане бюста... Чорт! Чувствую надо обе игры брать, но какую первой...
купил вчера карту PSN на 1000. Взял естественно Flower, и NHL 3*3, осталось 450 руб. что можно взять для игры на двоих, и чтобы долго и интересно играть можно было? И желательно стобы игры не было на PC.