Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
barmaley_buff:
Jack:
ну если вкратце то: очень глупый AI. История никакущая с глупыми диалогами. Не очень много оружия. В мультиплеере всего 3 режима и 6 карт и несбалансированный. И опять же делают акцент на очень глупый AI, как противника так и своих. Вообщем игра на любителя, да и потом если хочешь бери - игра давно вышла, можно по дешевке взять
Понятно. Спасибо.
А что значит "Al"?
Artificial Intelligence - чтото вроде того как твои противники думают и действуют
Jack:
barmaley_buff:
Понятно. Спасибо.
А что значит "Al"?
Artificial Intelligence - чтото вроде того как твои противники думают и действуют
Ясно, интеллект противника.
Это типа того, что ты можешь к нему подойти в притык а он будет на тебя тупо смотреть и ни чего не делать или развернется и ломанется от тебя 
Джек, я с английским не дружу. Интересно мне будет играть в Батфилд? Или нифига не пойму?
barmaley_buff:
1.Можно в батлфилд бед компани трофеи получать?
2.Если я практически не знаю английский интересно будет играть? Ведь на сколько знаю она только на английском(
3.По сети гамать можно?
1. да
2. возможно. уверен понравяца разрушения, но ужаснет никудышный уровень интелекта противника. практически все брали бк именно изза онлайна, а не изза сингл компании.
3. можно) 24 тела на карте, 2 режима: 8 карт для gold rush + 8 карт для conquest, 30 видов оружия + сверло + аптечка + мортар + с4 + шприц + трейсер.
вообще советую дождаться BFBC2, которая выйдет через 5 дней.
HAZE
уг
Jack:
В мультиплеере всего 3 режима и 6 карт и несбалансированный.
это чё за бред? О_о
barmaley_buff:
Ясно, интеллект противника.Это типа того, что ты можешь к нему подойти в притык а он будет на тебя тупо смотреть и ни чего не делать или развернется и ломанется от тебя
Джек, я с английским не дружу. Интересно мне будет играть в Батфилд? Или нифига не пойму?
трудно сказать, смотря на сколько не дружишь ) Как я помню там вроде ничего сложного не было в плане понимания, никаких заумных диалогов. Главное понять что тебе нужно сделать в задании, и все
FitzChivel:
Jack:
В мультиплеере всего 3 режима и 6 карт и несбалансированный.
это чё за бред? О_о
Я что наврал? )
Jack:
Я что наврал? )
да. всё, что можн найти в онлайне бк на самом деле я выше написал.
кстати, забыл упомянуть. в бк аццкая зернистость, но через пару дней привыкаешь.
FitzChivel:
Jack:
Я что наврал? )
да. всё, что можн найти в онлайне бк на самом деле я выше написал.
кстати, забыл упомянуть. в бк аццкая зернистость, но через пару дней привыкаешь.
погоди ты про BC говоришь? мой пост был про Haze
Jack:
а) сор, тогда. мой фэйл.
FitzChivel:
Jack:
а) сор, тогда. мой фэйл.
Но проблем ) просто объяснял почему не стоит брать haze
FitzChivel:
barmaley_buff:
1.Можно в батлфилд бед компани трофеи получать?
2.Если я практически не знаю английский интересно будет играть? Ведь на сколько знаю она только на английском(
3.По сети гамать можно?
1. да
2. возможно. уверен понравяца разрушения, но ужаснет никудышный уровень интелекта противника. практически все брали бк именно изза онлайна, а не изза сингл компании.
3. можно) 24 тела на карте, 2 режима: 8 карт для gold rush + 8 карт для conquest, 30 видов оружия + сверло + аптечка + мортар + с4 + шприц + трейсер.
вообще советую дождаться BFBC2, которая выйдет через 5 дней.
Ну вот, терь вообще моцк взорвался.
Еще час назад хотел брать HAZE. Убедили, что игруха не айс. Брать передумал.
20 минут назад собирался ехать покупать BFBC. Но после последних нескольких каментов уже не занаю, брать или нет. Т.к. мне интересен и сингл компани и онлайн. А он с твоих слов так себе. Да и интеллект противника тоже не айс((
Получаеца обе игрухи мягко говоря гамно)
Кули терь делать?!)))
barmaley_buff:
Ну вот, терь вообще моцк взорвался.Еще час назад хотел брать HAZE. Убедили, что игруха не айс. Брать передумал.
20 минут назад собирался ехать покупать BFBC. Но после последних двух каментов уже не занаю, брать или нет)))
лучше наверно стоит подождать вторую часть, уже не за горами. Ну а по возможности можно и первую тоже взять, игра стоящая