Xbox 360 УЖЕ выйграл войну 7го поколения консолей !
Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !
Эти слова были сказаны в новом выпуске Иконы Видеоигр , по MTV !
Привожу цитаты из программы , которая к слову была полностью посвящена гробу =
1) Консоль уже продалась 18и миллионным тиражем , а если учесть просто НИЧТОЖНЫЕ продажи консоли сони , то можно СМЕЛО говорить о БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победе х360 в 7м поколении битвы консолей !
2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !
3) Про вии ваще речи не было - так , вскользь упомянули крах кубика ...
Я считаю это ФОРМЕННЫМ АХ@ЕВАНИЕМ , которое проявляют СМИ !
Мелкософт внаглую заказывает статьи , программы , где ВНАГЛУЮ говорят о НЕМЕРЕННОМ превосходстве гроба и.т.д. !
Так же меня недавно поразила статья пс3 vs гроб в Стране Игр !
Дак они там понаписали , что железо гроба - ПРЕВОСХОДИТ железо пс3 , причем довольно сильно !
НЕ ВЕРЬТЕ им - я сам заядлый железячник , учусь на кафедре Многопроцессорных систем , знаком с ними не понаслышке и доводы , типа у пс3 жуткая архитектура - ФУФЛО !
В этой статье также написали , что деже если не брать во внимание архитектуру , проц гроба МОЩНЕЕ Села !
Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !
Чем я незамедлительно и займусь =)))
PVV:
Знаем этого чела , жжет он неплохо =)))inferno:
Те, кто читал форумы СИ могли заметить там одного очень интересного чела, который так жёстко обрубает все нападки на PS3 ТАКИМИ фактами, что просто дух захватывает
тут http://forum.gameland.ru/m_1275906/tm.htm
gunnar2906 правильный чел!
В попку отделал бобра!
Всё прочитал!Ему короче Respect!
muxa:
megasnake4 И какие же были контраргументы у "знающих" людей,кроме того,что автор-биллибой? Автор все граммотно расписал. На ИХВТ,например,я так ничего внятного в противовес и не услышал."Знаюшие" люди стали первым делом искать опечатки в статье,пытаясь показать некомпетентность автора,но из этого ничего,кроме смеха не вышло.На матчасть там никто даже не рыпнулся.В статье наглядно обьясняется,что именно в игровых приложениях Х360 имеет некоторое преимущество перед ПС3,а у плойки в основном козыри там,где они нах не нужны,т.е не в играх.Хочешь я рыпнусь , читал я ту статью давно правда очень , но я могу ее в пух и прах разнести ! НАПИСАННА ТАМ ЧУШЬ по большей части !
muxa:
H215 Хехе.Это ВЫ как раз нифига недопоняли!Автор не говорит,что Селл-это тупик.Он говорит,что идея использования Селла в качестве игрового проца-вот это тупизм.Блюрей также характеризуется автором,как преимущественный компонент,но кардинально на игры не влияющий.Не так в статье все однобоко,как это рисуют сонибои.Че , типа грамотный гробовщик , давай и тебя в пух и прах разнесу заодно =) , причем не называнием заумных технологий , которые на самом деле - тупо техн. сбережения энергии ( это я про гроб ! )
З.Ы Новый бокс наврядли выйдет в 2010 году.Думаю не раньше 2011-2012г.А 6-7 лет-это нормальный жизненный цикл для консоли.Соболезную тем,кто собрался играть на пс3 до 2018 года.Как только выйдет новый бокс,я хапну его сразу на лаунче и в гробу я видал Сонивские заделы на будующее,которые и в настоящем то не впечатляют.
H215:
Мне вот интересно. Сейчас продажи боксов увеличились на 40% из-за падения цены. Вот эти 40% - это те у кого бокс уже сломался или это ещё новички?Харош , канечно у кого он сдох , остальные 60% - у кого он сдох , просто денег не накопили =)
muxa:
net.Work Чем разносить будете? Цитатами вашего кумира Ганнера?Спасибо,не надо!Мне то,по большому счету,все равно.Я вижу результаты на своем телике,играя в игры.Очки купи !
А кто такой геннер я ваще не слухом ...
Кстати можно и на ты , я не гордый =))) и ле мне не 80 =)
muxa:
H215 Хехе.Это ВЫ как раз нифига недопоняли!Автор не говорит,что Селл-это тупик.Он говорит,что идея использования Селла в качестве игрового проца-вот это тупизм.Блюрей также характеризуется автором,как преимущественный компонент,но кардинально на игры не влияющий.Не так в статье все однобоко,как это рисуют сонибои.
З.Ы Новый бокс наврядли выйдет в 2010 году.Думаю не раньше 2011-2012г.А 6-7 лет-это нормальный жизненный цикл для консоли.Соболезную тем,кто собрался играть на пс3 до 2018 года.Как только выйдет новый бокс,я хапну его сразу на лаунче и в гробу я видал Сонивские заделы на будующее,которые и в настоящем то не впечатляют.
Для СОНИ 6-7 цикл норма, а для бокса 4 года и в гроб.:)
Какие конкурентные преимущества есть у бокса кроме цены???
H215:
Мне вот интересно. Сейчас продажи боксов увеличились на 40% из-за падения цены. Вот эти 40% - это те у кого бокс уже сломался или это ещё новички?
На 40 % поднялись продажи бокса в ВЕЛИКОБРИТАНИИ.
net.Work:
Чел всё кульно отписал!PVV:
inferno:
Те, кто читал форумы СИ могли заметить там одного очень интересного чела, который так жёстко обрубает все нападки на PS3 ТАКИМИ фактами, что просто дух захватывает
тут http://forum.gameland.ru/m_1275906/tm.htm
gunnar2906 правильный чел!
В попку отделал бобра!
Всё прочитал!Ему короче Respect!
Знаем этого чела , жжет он неплохо =)))
Респект ему.
Viper:
muxa:
Полный бред!Если кто то считает,что в 2009 году Х360 уйдет с рынка,тот просто болен.
Для СОНИ 6-7 цикл норма, а для бокса 4 года и в гроб.:).
muxa:
Внимательнее следи за индустрией, может быть тогда ты не будешь писать никому не нужные комменты.:)Viper:
muxa:
Для СОНИ 6-7 цикл норма, а для бокса 4 года и в гроб.:).
Полный бред!Если кто то считает,что в 2009 году Х360 уйдет с рынка,тот просто болен.