Xbox 360 УЖЕ выйграл войну 7го поколения консолей !
Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !
Эти слова были сказаны в новом выпуске Иконы Видеоигр , по MTV !
Привожу цитаты из программы , которая к слову была полностью посвящена гробу =
1) Консоль уже продалась 18и миллионным тиражем , а если учесть просто НИЧТОЖНЫЕ продажи консоли сони , то можно СМЕЛО говорить о БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победе х360 в 7м поколении битвы консолей !
2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !
3) Про вии ваще речи не было - так , вскользь упомянули крах кубика ...
Я считаю это ФОРМЕННЫМ АХ@ЕВАНИЕМ , которое проявляют СМИ !
Мелкософт внаглую заказывает статьи , программы , где ВНАГЛУЮ говорят о НЕМЕРЕННОМ превосходстве гроба и.т.д. !
Так же меня недавно поразила статья пс3 vs гроб в Стране Игр !
Дак они там понаписали , что железо гроба - ПРЕВОСХОДИТ железо пс3 , причем довольно сильно !
НЕ ВЕРЬТЕ им - я сам заядлый железячник , учусь на кафедре Многопроцессорных систем , знаком с ними не понаслышке и доводы , типа у пс3 жуткая архитектура - ФУФЛО !
В этой статье также написали , что деже если не брать во внимание архитектуру , проц гроба МОЩНЕЕ Села !
Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !
Чем я незамедлительно и займусь =)))
megasnake4:
Да ладно вам читать всем. Месяц назад Калач здесь выложил похожую статью.Есть ссылка???
inferno:
Поройся в спорах , либо в курилке. В принципе, про то что накалякал Бобров , знающие люди давно уже убедились , что он биллибойский звездун. Но дилетанты-школьники ему поверили и трясли всем ссылкой на эту тупую статью.
megasnake4:
Да ладно вам читать всем. Месяц назад Калач здесь выложил похожую статью.
Есть ссылка???
По поводу "в статье наглядно объясняется". Автор залез в дебри программирования, обрушил всё это на пользователей, ничего не объясняя, а лишь приводя в качестве доказательства умные фразы из докторских диссертаций. И в итоге ткнул пальцем на бокс, сказав, что он просто круче по определению.
Вы блин что-то недопонимаете, я вижу. Сони очень умно поступила на самом деле с точки зрения той же банальной политики на рынке. Если PS3 уж не игровая консоль, так зато дешёвый (по цене, а не по качеству) BD-плеер с восьмиядерным процом )) Как звучит )) И эт вам не хухры-мухры.
"Автор" "статьи" говорит, что Целл - тупик. Интересно, какого тогда хрена этот "тупиковый" проц собираются использовать при построении суперкомпьютеров? Ну и тупые ж наверно эти инженера. Ведь целл такой тупиковый ))
А иксбокс это ж просто самая офигенная консоль-недокомп! )) И пофигу, что мс потратила всего 2 года на неё. Зато мс проплатила все эксы и в 2010 году выкинет проект х360, заменив его на новый хвох.
З.Ы Новый бокс наврядли выйдет в 2010 году.Думаю не раньше 2011-2012г.А 6-7 лет-это нормальный жизненный цикл для консоли.Соболезную тем,кто собрался играть на пс3 до 2018 года.Как только выйдет новый бокс,я хапну его сразу на лаунче и в гробу я видал Сонивские заделы на будующее,которые и в настоящем то не впечатляют.
muxa:
Соболезную тем,кто собрался играть на пс3 до 2018 года.Многие и сейчас продолжают рубиться в PS2. И ничё. Не жалуются. Проекты под неё стабильно выходят. В отличие от первого бокса.