Xbox 360 УЖЕ выйграл войну 7го поколения консолей !
Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !
Эти слова были сказаны в новом выпуске Иконы Видеоигр , по MTV !
Привожу цитаты из программы , которая к слову была полностью посвящена гробу =
1) Консоль уже продалась 18и миллионным тиражем , а если учесть просто НИЧТОЖНЫЕ продажи консоли сони , то можно СМЕЛО говорить о БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победе х360 в 7м поколении битвы консолей !
2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !
3) Про вии ваще речи не было - так , вскользь упомянули крах кубика ...
Я считаю это ФОРМЕННЫМ АХ@ЕВАНИЕМ , которое проявляют СМИ !
Мелкософт внаглую заказывает статьи , программы , где ВНАГЛУЮ говорят о НЕМЕРЕННОМ превосходстве гроба и.т.д. !
Так же меня недавно поразила статья пс3 vs гроб в Стране Игр !
Дак они там понаписали , что железо гроба - ПРЕВОСХОДИТ железо пс3 , причем довольно сильно !
НЕ ВЕРЬТЕ им - я сам заядлый железячник , учусь на кафедре Многопроцессорных систем , знаком с ними не понаслышке и доводы , типа у пс3 жуткая архитектура - ФУФЛО !
В этой статье также написали , что деже если не брать во внимание архитектуру , проц гроба МОЩНЕЕ Села !
Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !
Чем я незамедлительно и займусь =)))
net.Work:
какого хрена вы переместили новость в другой раздел !Согласен. Не пойму почему тема пересена из раздела "Новости" или у нас нашем сайте всё, что касаеться Бокса идёт в топку!?
net.Work:
какого хрена вы переместили новость в другой раздел !Модеры сейчас делают что им хочется. РТ уже давно нет и наказать их некому.
net.Work ты без рассудка чувак! НЕХ...Й плести бред!!!!!!!!
Мне пох кто победитель))) У меня есть PS3 и все. А на бокс не тянт мое ИМХО))) Нех разводить VS!!!!!!!!!
net.Work:
какого хрена вы переместили новость в другой раздел !
Потому что в првилах форума в разделе новостей:
Итак, размещая здесь новость необходимо:
1. Посмотреть, не опубликована ли она на gotPS3.
2. Проверить, не является ли новость бояном.
3. Удостоверится в надежности и адекватности источника.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ИСТОЧНИК!
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВОСТЬ О PS3 и играх К НЕЙ!
p.s. Лучше удали мат, спокойнее будет.
DILSHOD:
Ну нубы и борзые стали ...net.Work ты без рассудка чувак! НЕХ...Й плести бред!!!!!!!!
Мне пох кто победитель))) У меня есть PS3 и все. А на бокс не тянт мое ИМХО))) Нех разводить VS!!!!!!!!!
Для меня лично новость , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы гроба и то , что гроб выйграл в войне консолей !
kalach:
Новость как раз непосредственно о пс3 , к версусу я не призвал , тут ваще никаких споров нет !net.Work:
какого хрена вы переместили новость в другой раздел !
Потому что в првилах форума в разделе новостей:
Итак, размещая здесь новость необходимо:
1. Посмотреть, не опубликована ли она на gotPS3.
2. Проверить, не является ли новость бояном.
3. Удостоверится в надежности и адекватности источника.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ИСТОЧНИК!
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВОСТЬ О PS3 и играх К НЕЙ!
p.s. Лучше удали мат, спокойнее будет.
Eliminator:
Да ладно подумаешь перенесли всё равно все нормальные люди отписаться успели.это дело принципа =)))
Это может сделать лишь сама Сони...потому как сейчас у нас в стране по уровню продвижения своего игрового бренда она находится позади Майкрософт...но это не значит что ее бренд менее сильный..как раз наоборот...СОни выезжает на старых заслугах...но хотелось бы чтобы она не сильно увлекалась...реклама все таки тоже не помешала бы хоть мало мальская
ult555:
Я думаю стоит успокоится...я думаю среди нас нет идейных президентов медиа-холдингов которые из глубокой любви к фирме СОни могли бы попытаться исправить положение...Согласен! Пускай Харламов подсуетится.
Это может сделать лишь сама Сони...потому как сейчас у нас в стране по уровню продвижения своего игрового бренда она находится позади Майкрософт...но это не значит что ее бренд менее сильный..как раз наоборот...СОни выезжает на старых заслугах...но хотелось бы чтобы она не сильно увлекалась...реклама все таки тоже не помешала бы хоть мало мальская