Xbox 360 УЖЕ выйграл войну 7го поколения консолей !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 марта 2008 года в 15:13

Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !

Эти слова были сказаны в новом выпуске Иконы Видеоигр , по MTV !

Привожу цитаты из программы , которая к слову была полностью посвящена гробу =

1) Консоль уже продалась 18и миллионным тиражем , а если учесть просто НИЧТОЖНЫЕ продажи консоли сони , то можно СМЕЛО говорить о БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победе х360 в 7м поколении битвы консолей !

2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !

3) Про вии ваще речи не было - так , вскользь упомянули крах кубика ...

Я считаю это ФОРМЕННЫМ АХ@ЕВАНИЕМ , которое проявляют СМИ !

Мелкософт внаглую заказывает статьи , программы , где ВНАГЛУЮ говорят о НЕМЕРЕННОМ превосходстве гроба и.т.д. !

Так же меня недавно поразила статья пс3 vs гроб в Стране Игр !

Дак они там понаписали , что железо гроба - ПРЕВОСХОДИТ железо пс3 , причем довольно сильно !

НЕ ВЕРЬТЕ им - я сам заядлый железячник , учусь на кафедре Многопроцессорных систем , знаком с ними не понаслышке и доводы , типа у пс3 жуткая архитектура - ФУФЛО !  

В этой статье также написали , что деже если не брать во внимание архитектуру , проц гроба МОЩНЕЕ Села !

Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !

Чем я незамедлительно и займусь =)))

20 марта 2008 года в 14:06

ult555:

потому как сейчас у нас в стране по уровню продвижения своего игрового бренда она находится позади Майкрософт...

вообщето все наоборот ) 70 % российского консольного рынка ето сони 23 мс ну и нинтенда там в далеке )
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 14:38
Я собственно и написал что сони имеет более сильный бренд...это в принципе означает большее кол-во реализованных консолей...я имел ввиду, что Майкрософт прилагает больше усилий в рекламе своего продукта ибо их игровой бренд сравнительно молодой и неокрепший...и покупные программы тому подтверждение...
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 19:11

net.Work

<Без обид>

+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 19:29
ечли честно достало уже это обсуждение :) я млин решил сони форева бокс- разрекламированый адций фен! На остальных по. а то что страна игр купленный журнал давно известно ведь 90 прибыли у него от рекламы в отличии от хотя бы навигатора или игромании!
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
20 марта 2008 года в 19:43
Те, кто читал форумы СИ могли заметить там одного очень интересного чела, который так жёстко обрубает все нападки на PS3 ТАКИМИ фактами, что просто дух захватывает
тут http://forum.gameland.ru/m_1275906/tm.htm
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 марта 2008 года в 19:54

inferno:

Те, кто читал форумы СИ могли заметить там одного очень интересного чела, который так жёстко обрубает все нападки на PS3 ТАКИМИ фактами, что просто дух захватывает

gunnar2906 правильный чел!
В попку отделал бобра!
Всё прочитал!Ему короче Respect!
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 19:57
ну да вы щас забросаете их мэйл всякой чепухой и что из этого выйдет? microsoft сразу обанкротится а приставку все ее выкинут и начнут ps3 покупать все будет сразу весело, красиво, нет проблем? это ведь бизнес и каждый пытается свой товар продвинуть...им наплевать на их пользователей, они продвигают свою коробку самыми гнусными способами, мне нравятся многие игры на xbox, но ведь они собирают саму консоль из г***а и она ломается... они ведь это 100% специально сделали чтоб срок консоли был мал, а когда она ломалась пользователи думали что это случайность и шли за новой, именно из-за такой политики этих чертей из microsoft я и купил ps3...
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
20 марта 2008 года в 19:58

PVV:

inferno:

gunnar2906 правильный чел!
В попку отделал бобра!
Всё прочитал!Ему короче Respect!

Согласен!!! Просто человек (gunnar2906) знает про что он говорит, а не разводит ничем не обоснованный флуд...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 марта 2008 года в 20:00

inferno:

Согласен!!! Просто человек (gunnar2906) знает про что он говорит, а не разводит ничем не обоснованный флуд...

Меня особенно конец статьи впечатлил!
Да бобёр совсем офигел, наконец нашёлся чел, который заткнул ему рот!
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
20 марта 2008 года в 20:02
Короче, ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
+1 0   -1 0