Xbox 360 УЖЕ выйграл войну 7го поколения консолей !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 марта 2008 года в 15:13

Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !

Эти слова были сказаны в новом выпуске Иконы Видеоигр , по MTV !

Привожу цитаты из программы , которая к слову была полностью посвящена гробу =

1) Консоль уже продалась 18и миллионным тиражем , а если учесть просто НИЧТОЖНЫЕ продажи консоли сони , то можно СМЕЛО говорить о БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победе х360 в 7м поколении битвы консолей !

2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !

3) Про вии ваще речи не было - так , вскользь упомянули крах кубика ...

Я считаю это ФОРМЕННЫМ АХ@ЕВАНИЕМ , которое проявляют СМИ !

Мелкософт внаглую заказывает статьи , программы , где ВНАГЛУЮ говорят о НЕМЕРЕННОМ превосходстве гроба и.т.д. !

Так же меня недавно поразила статья пс3 vs гроб в Стране Игр !

Дак они там понаписали , что железо гроба - ПРЕВОСХОДИТ железо пс3 , причем довольно сильно !

НЕ ВЕРЬТЕ им - я сам заядлый железячник , учусь на кафедре Многопроцессорных систем , знаком с ними не понаслышке и доводы , типа у пс3 жуткая архитектура - ФУФЛО !  

В этой статье также написали , что деже если не брать во внимание архитектуру , проц гроба МОЩНЕЕ Села !

Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !

Чем я незамедлительно и займусь =)))

Семён
Адекватный паренёк
1154
31 марта 2008 года в 17:18
Где война?когда война?Где взрывы,вопли,оторванные руки,ноги?
Всё вроде успокоилось обе консоли идут нормально,ровно.
Вояки =)

Gradusnik:

Fred_Durst:

tomb:

плойка3 фигня то факт, но как дополнение к гробу местами неплохо.

силен, бродяга, силен.
возьми с полки пирожище, там их два, а твой тот, что посередине.

ну ну , хватит холиварсы разжыгать
обе консоли имеют плюсы и минусы
но обе хороши

Вот,вот,всё впорядке.
Обе хороши.
Мне сони просто с детства ближе.
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 17:25

Gradusnik:

Shit Naked:

Gradusnik, если не впадлу скинь ссылку на нормальный торрент клиент, а то после формата не могу найти никак...

лучший !!! - http://utorrent.com/

palam:

Gradusnik:

net.Work:

Gradusnik:

net.Work:

Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !

Чем я незамедлительно и займусь =)))

детство -)
ну сказали , ну и что
ты остался при своём мнении
всеравно ты ничего не изменишь -)
вот еслиб ты был сыном Абрамовича - тогда да
а так - толку мало -)

Ты известный всем биллибой , так что никому не надо ТВОИХ доказательств , это смешно !
ты молишся на Форзу и ПГР , обсираешь Туризму , которая ОБЪЕКТИВНО круче и по графе и тем более по геймплею , и.т.д.
интересно , это ты модер на торентс.ру или просто спер аву и ник ? =)))

малчег, никакой я не билли-бой
а еслибы и был таковым то явно тут не тусовалсобы
я не молюсь на форзу и пгр , покажи мне мой пост где я обсирал Туризмо или возьми свои слова обратно, я лишь высказываю своё мнение
у мя есть обе приставки, и я полностью ими доволен
мне просто надоели эти постоянные разжыгания холиварсов
детство это
просто у меня есть самоуважэние, и я не буду брызжать слюной по поводу того что неочень компетентные люди говорят чушь
да , я модер с торрентс.ру
тот самый - с похожым ником и такойжэ аватарой

palam:

хало хало хало.. честно говоря задолбал уже этот хало.. народ вы учтите что именно в америке был такой ажиотаж по поводу хало 3 и именно там продали 70% дисков хало... а в Америке живет всего 250 лямов людей а Хало 3 возвели чутьли не в мировой ранг.. а что америка это уже = мир? какой вообще может вызвать мировой ажиотаж игра на американской консоли, хорошо продающийся посути только в америке, в мире? вы чего совсем сбрендили? уже самиже подтверждаете что Америка это весь мир.. я в шоке....

никто не считает что америка это весь мир
и игра хало была преведена тут только как пример
раскрутки брендов, в противопоставление бредовой концепции захвата рынка от члена форума по имени Рататуй
цытирую:
я предлагаю сделать вот что:
1 Мы лепим фигуру Кратоса из воска и помещаем ее в музей мадам Тюсо
2 Создаем свой альтернативный сервис LOVE с атчивментами или как там
3 Начинаем добавлять и продавать в psn хреновые аркадные игры
4 Говорим сони что бы они начали выпускать ломанные консоли
5 Наконец открываем фабрику по производству хлора!
И ВСЕ РЫНОК НАШ.

про хало это было некоторое отступление особо ничего незначащее и относило к общей массе геймеров а не к одному человеку, меня просто тошнит уже от пиара а особенно от таких мощных пиар компаний как у хало 3 гта 4 асассин и т.д. эт просто засерание мозгов...
и это, нереагируй ты на фанатов пускай тешутся себе в доволь... даже лучше не коментируй их эти люди всеравно ничего непонимают...
зы. холи вары это не детство как и обычные вары... это к сожалению человеческая природа такая...

спасибо за понимание

Про торентс.ру ты не обижайся , просто интересно давно =)
Это даже круто =)
А я вот только БитКомет использую =))) , он чего , хуже ?
А про билибойство - про похвалу ПГР и Форзы я тебя пропас , и просто предположил , что ты туризму обходишь за километр , кароч забей , перегнул я =/ , но от того , что дурачки за деньги хвалят ящик , народ будет идти на поводу ! Вот что обидно , и особенно клевета по поводу эксклюзивности ГТА4 мя ваще убила наповал !
На самом деле , ты по-моему после Палама самый адекватный владелец гроба =)))
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 17:34

tomb:

плойка3 фигня то факт, но как дополнение к гробу местами неплохо.

глупо однако уважаемый... с чего вы взяли что одна из этих приставок может быть дополнением к другой?
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 18:58

net.Work:

Про торентс.ру ты не обижайся , просто интересно давно =)
Это даже круто =)
А я вот только БитКомет использую =))) , он чего , хуже ?
А про билибойство - про похвалу ПГР и Форзы я тебя пропас , и просто предположил , что ты туризму обходишь за километр , кароч забей , перегнул я =/ , но от того , что дурачки за деньги хвалят ящик , народ будет идти на поводу ! Вот что обидно , и особенно клевета по поводу эксклюзивности ГТА4 мя ваще убила наповал !
На самом деле , ты по-моему после Палама самый адекватный владелец гроба =)))

просто у меня есть обе консоли и я умею трезво судить -)
да и буду поопытней многих
а все споры разгораются из-за неуверенности:
на рынке есть две пристаки
естессно у многих на обе денег не хватает
и покупают тока одну
потом идут внутренние терзания "правильно-ли я поступил ??
не прогадал-ли я с покупкой"
и эти неуверенные в своём выборе люди чтобы хоть както притупить сомнения начинають обсирать конкурента , тоесть занимаются самообманом
про клевету GTA4
1. Либо по неопытности было сказано, но имелось ввиду эксклюзивность дополнений
2. Либо действительно за бабки (но посмотри вокруг - так везде "всё за бабки" и мы ничего не всилах изменить)
мне кажэтся первый вариант более правдоподобен - ибо очевиднейшую ложъ уважающие себя люди не будут говарить ни за какие суммы денег
про GT и FORZA
не спорю - потенциал у GT огромный
но на той стадии на которой сейчаз находится GT - я считаю что Forza выглядит лучше
вполне возможно по выходу полного GT5 моё мнение переменится
про Биткомет
хороший клиент , и впрынцыпе можно использывать как альтернативный
есть дажэ свои плюсы - такие как просмотр есчо нескачанного видео
но в uTorrent закрыто множэство дыр безопасности - которые открыты в Биткомете , да и соединяется uTorrent с пирами на порядок лучшэ и быстрей
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 19:03
Вот они дураки?!гадкие продажные лица...
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 20:57
Для меня всегда Ящик был копией PC.
Там нет ничего эксклюзивного чего мы не могли бы найти на компе.
Сплошая Казуалшина.
Нет фирменного японского мозгосшибательства.
ОНи мыслят по другому и игры у них другие.
Жаль токо Capcom и Namco начали сдаваться и портировать на PC и Боксу свои игры теряя уникальность.
Тот кто любит игры со смыслом и берущие за души тот берёт PS3.
Тот кто хочет играть и сэконимить деньги при этом особо не парясь жмя на гашетку тому Бокс.
Я для себя вообще ничего цепляющего на Боксе не нашёл.
Ну просто шутер ну просто Хало да красиво ничего нового...ну просто гонки.
А игры Ps3 я запоминаю на всю жизнь.
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 00:36

KappenWarra:

Сплошая Казуалшина.
Жаль токо Capcom и Namco начали сдаваться и портировать на PC ия Боксу свои игры теряя уникальность.
Тот кто хочет играть и сэконимить деньги при этом особо не парясь жмя на гашетку тому Бокс.

я думаю что никто ещё нечего не выйграл по крайней мере рановато ещё пока судить об этом пусть даже бокс так хаят...

Viper:

Mephisto:

Что я усвоил, так это то, что по ТВ всё, что советуют по поводу игровой и киноиндустрии, является обычно полным говном. Причём смотришь передачу и тебе так продукт преподносят, что даже знаю, что это брехня, ты всё равно думаешь вот это игра или вот это фильмец. Мало того, что по нашему ТВ практически ничего хорошего не показывают, так еще засилье рекламы везде и повсюду.
Я вообще удивляюсь какие у нас уроды в СМИ, везде уже в HD вещают, а у нас аналоговое ТВ. Целыми днями крутят тупые сериалы, которые снимают за копейки. Такие, что смотреть их вообще не возможно. Такой не реальный бред, что ппц. В будни фильмы идут в районе 2-3 ночи, когда всё работуещее население спит...просто идиоты. Извините, но наболело. Сам постоянно смотрю теперь кабельное и фильмы на DVD, уже просто рука не поднимается переключить на общ.канал.

Основная аудитория телеканалов - домохозяйки, школьники, и старики. А откуда у них фулхадэтв. Да и смотрят они не фильмы, а сантабарбару фромрашавизлав, сериалы где думать ненадо, включил с середины серии и сюжет понятен.

это только в твоём понимании можно взять и смотреть с середины фильма тебе вообще по ходу не страшно вообще нечего
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 20:46

outstanding:

KappenWarra:

Сплошая Казуалшина.
Жаль токо Capcom и Namco начали сдаваться и портировать на PC ия Боксу свои игры теряя уникальность.

я думаю что никто ещё нечего не выйграл по крайней мере рановато ещё пока судить об этом пусть даже бокс так хаят...

Viper:

Mephisto:

Что я усвоил, так это то, что по ТВ всё, что советуют по поводу игровой и киноиндустрии, является обычно полным говном. Причём смотришь передачу и тебе так продукт преподносят, что даже знаю, что это брехня, ты всё равно думаешь вот это игра или вот это фильмец. Мало того, что по нашему ТВ практически ничего хорошего не показывают, так еще засилье рекламы везде и повсюду.
Я вообще удивляюсь какие у нас уроды в СМИ, везде уже в HD вещают, а у нас аналоговое ТВ. Целыми днями крутят тупые сериалы, которые снимают за копейки. Такие, что смотреть их вообще не возможно. Такой не реальный бред, что ппц. В будни фильмы идут в районе 2-3 ночи, когда всё работуещее население спит...просто идиоты. Извините, но наболело. Сам постоянно смотрю теперь кабельное и фильмы на DVD, уже просто рука не поднимается переключить на общ.канал.

Основная аудитория телеканалов - домохозяйки, школьники, и старики. А откуда у них фулхадэтв. Да и смотрят они не фильмы, а сантабарбару фромрашавизлав, сериалы где думать ненадо, включил с середины серии и сюжет понятен.

это только в твоём понимании можно взять и смотреть с середины фильма тебе вообще по ходу не страшно вообще нечего

Нужно быть редкостным нубом , чтобы не влиться в тему при просмотре очередной серии новой российской жвачки (менты, бандиты,...)
ЗЫ:Каким боком твой коммент относится к тематике раздела.
Тебе лишь-бы к словам попридираться, лучше бы книги читал.
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 00:16

Viper:

outstanding:

KappenWarra:

Сплошая Казуалшина.

Viper:

Mephisto:

Нужно быть редкостным нубом , чтобы не влиться в тему при просмотре очередной серии новой российской жвачки (менты, бандиты,...)
ЗЫ:Каким боком твой коммент относится к тематике раздела.
Тебе лишь-бы к словам попридираться, лучше бы книги читал.

нет нужно быть таким умным как ты чтобы написать такую чушь про санта-барбару
Мною прочитано книг больше чем ты живешь на этом свете родной мой..
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 01:26

outstanding:

Viper:

outstanding:

KappenWarra:

нет нужно быть таким умным как ты чтобы написать такую чушь про санта-барбару
Мною прочитано книг больше чем ты живешь на этом свете родной мой..

Молодец. Поздравляю. В подписи поставь запись об этом.
От количества прочитанных книг смысла в твоих комментариях(особенно в этой ветке) больше не стало.
Кроме литературы, советую грамматикой заняться - непристало читарям такие смысловые и грамматические ошибки делать.
ЗЫ: Ты не ответил на мой вопрос.
ЗЫЗЫ;не знал что ты фанат Санта-Барбары.
+1 0   -1 0