Xbox 360 УЖЕ выйграл войну 7го поколения консолей !
Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !
Эти слова были сказаны в новом выпуске Иконы Видеоигр , по MTV !
Привожу цитаты из программы , которая к слову была полностью посвящена гробу =
1) Консоль уже продалась 18и миллионным тиражем , а если учесть просто НИЧТОЖНЫЕ продажи консоли сони , то можно СМЕЛО говорить о БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победе х360 в 7м поколении битвы консолей !
2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !
3) Про вии ваще речи не было - так , вскользь упомянули крах кубика ...
Я считаю это ФОРМЕННЫМ АХ@ЕВАНИЕМ , которое проявляют СМИ !
Мелкософт внаглую заказывает статьи , программы , где ВНАГЛУЮ говорят о НЕМЕРЕННОМ превосходстве гроба и.т.д. !
Так же меня недавно поразила статья пс3 vs гроб в Стране Игр !
Дак они там понаписали , что железо гроба - ПРЕВОСХОДИТ железо пс3 , причем довольно сильно !
НЕ ВЕРЬТЕ им - я сам заядлый железячник , учусь на кафедре Многопроцессорных систем , знаком с ними не понаслышке и доводы , типа у пс3 жуткая архитектура - ФУФЛО !
В этой статье также написали , что деже если не брать во внимание архитектуру , проц гроба МОЩНЕЕ Села !
Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !
Чем я незамедлительно и займусь =)))
Микрософт уже в расеи-матушке прижилась, засветилась, отметилась, проспонсировала уже много чего....так что толкнуть передачку по необщественному каналу-сил много не надо. И средств тоже.
А у сони даж никакого громкого спонсорства тут нет. Да и японцам всегда было тяжело с нашим родным менталитетом.
FLASH:
где можно этот выпуск посмотреть? выложите у кого есть на рутубБудет повтор в воскресенье в 12:30.
net.Work:
А вот сюда - писать в СИ , по поводу идиотской статьи = admin@gameland.ruСегодня был повтор воскресного выпуска. Я смотрел в выходной, но писать не стал про это. Там был 1 очень смешной перл про "красные огни смерти". Бонус с Гомовером рассказали примерно следующее: "да , такая проблема на боксе раньше была, но сечас от неё благополучно избавились". Всячески нахваливали бокс, и рассказывали что ИМЕННО НА НЁМ есть игра BURNOUT PARADISE/FLASH:
где можно этот выпуск посмотреть? выложите у кого есть на рутуб
Я по ящику сегодня видел , так что не знаю =/
Viper:
Жаль, что не удастся это позырить:(
net.Work:
А вот сюда - писать в СИ , по поводу идиотской статьи = admin@gameland.ruFLASH:
Сегодня был повтор воскресного выпуска. Я смотрел в выходной, но писать не стал про это. Там был 1 очень смешной перл про "красные огни смерти". Бонус с Гомовером рассказали примерно следующее: "да , такая проблема на боксе раньше была, но сечас от неё благополучно избавились". Всячески нахваливали бокс, и рассказывали что ИМЕННО НА НЁМ есть игра BURNOUT PARADISE/
megasnake4:
Viper:
net.Work:
А вот сюда - писать в СИ , по поводу идиотской статьи = admin@gameland.ru
FLASH:
Сегодня был повтор воскресного выпуска. Я смотрел в выходной, но писать не стал про это. Там был 1 очень смешной перл про "красные огни смерти". Бонус с Гомовером рассказали примерно следующее: "да , такая проблема на боксе раньше была, но сечас от неё благополучно избавились". Всячески нахваливали бокс, и рассказывали что ИМЕННО НА НЁМ есть игра BURNOUT PARADISE/
Жаль, что не удастся это позырить:(
Попробуй на их сайте поискать:
http://www.games-tv.ru/
http://www.games-tv.ru/?obj=2650
Я вообще удивляюсь какие у нас уроды в СМИ, везде уже в HD вещают, а у нас аналоговое ТВ. Целыми днями крутят тупые сериалы, которые снимают за копейки. Такие, что смотреть их вообще не возможно. Такой не реальный бред, что ппц. В будни фильмы идут в районе 2-3 ночи, когда всё работуещее население спит...просто идиоты. Извините, но наболело. Сам постоянно смотрю теперь кабельное и фильмы на DVD, уже просто рука не поднимается переключить на общ.канал.
Viper:
Ага , а еще очень расхваливали ВиртуаФайтер 5 для гроба ....net.Work:
А вот сюда - писать в СИ , по поводу идиотской статьи = admin@gameland.ruFLASH:
Mephisto:
Что я усвоил, так это то, что по ТВ всё, что советуют по поводу игровой и киноиндустрии, является обычно полным говном. Причём смотришь передачу и тебе так продукт преподносят, что даже знаю, что это брехня, ты всё равно думаешь вот это игра или вот это фильмец. Мало того, что по нашему ТВ практически ничего хорошего не показывают, так еще засилье рекламы везде и повсюду.Основная аудитория телеканалов - домохозяйки, школьники, и старики. А откуда у них фулхадэтв. Да и смотрят они не фильмы, а сантабарбару фромрашавизлав, сериалы где думать ненадо, включил с середины серии и сюжет понятен.
Я вообще удивляюсь какие у нас уроды в СМИ, везде уже в HD вещают, а у нас аналоговое ТВ. Целыми днями крутят тупые сериалы, которые снимают за копейки. Такие, что смотреть их вообще не возможно. Такой не реальный бред, что ппц. В будни фильмы идут в районе 2-3 ночи, когда всё работуещее население спит...просто идиоты. Извините, но наболело. Сам постоянно смотрю теперь кабельное и фильмы на DVD, уже просто рука не поднимается переключить на общ.канал.