Xbox 360 УЖЕ выйграл войну 7го поколения консолей !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 марта 2008 года в 15:13

Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !

Эти слова были сказаны в новом выпуске Иконы Видеоигр , по MTV !

Привожу цитаты из программы , которая к слову была полностью посвящена гробу =

1) Консоль уже продалась 18и миллионным тиражем , а если учесть просто НИЧТОЖНЫЕ продажи консоли сони , то можно СМЕЛО говорить о БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победе х360 в 7м поколении битвы консолей !

2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !

3) Про вии ваще речи не было - так , вскользь упомянули крах кубика ...

Я считаю это ФОРМЕННЫМ АХ@ЕВАНИЕМ , которое проявляют СМИ !

Мелкософт внаглую заказывает статьи , программы , где ВНАГЛУЮ говорят о НЕМЕРЕННОМ превосходстве гроба и.т.д. !

Так же меня недавно поразила статья пс3 vs гроб в Стране Игр !

Дак они там понаписали , что железо гроба - ПРЕВОСХОДИТ железо пс3 , причем довольно сильно !

НЕ ВЕРЬТЕ им - я сам заядлый железячник , учусь на кафедре Многопроцессорных систем , знаком с ними не понаслышке и доводы , типа у пс3 жуткая архитектура - ФУФЛО !  

В этой статье также написали , что деже если не брать во внимание архитектуру , проц гроба МОЩНЕЕ Села !

Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !

Чем я незамедлительно и займусь =)))

19 марта 2008 года в 19:03

ult555:

не совсем понял твой пост если чесно )

Ну я о том , что мой любимый канал - МТВ , журнал - СИ , игровой сайт - ГТ ( ну после гота канешно =Р )
А они все проплачены врагом ! =(

Eliminator:

мда какаяже у нас продажная страна фигею, тоже обидно что сони на российский рынок игровой индустрии забивает и только изредка балует рекламкой на улицах=(

Забивает , так как в России ОЧЕНЬ , я бы сказал МЕГА-СУПЕР_ГИГАНСКАЯ пользовательская база PlayStation по сравнению с гробом !
Нынешние продажи в России это подтверждают , но враг мобилизируестя ! Пора бы Сони тоже провести мобилизацию !

Eliminator:

мда какаяже у нас продажная страна фигею, тоже обидно что сони на российский рынок игровой индустрии забивает и только изредка балует рекламкой на улицах=(

Забивает , так как в России ОЧЕНЬ , я бы сказал МЕГА-СУПЕР_ГИГАНСКАЯ пользовательская база PlayStation по сравнению с гробом !
Нынешние продажи в России это подтверждают , но враг мобилизируестя ! Пора бы Сони тоже провести мобилизацию !
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 19:07

Кстати, я недавно был в Ашане а там мона было поиграть в Xbox 360, ну решил подойти и вот что увидел

Нормальную они рекламу сделали =D

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
19 марта 2008 года в 19:12

Vital:

Кстати, я недавно был в Ашане а там мона было поиграть в Xbox 360, ну решил подойти и вот что увидел

АХАХАХАХАХ ппц они горят даже при спящем режиме а ещё кто то там заикался о выигранной войне! ОХРЕНЕТЬ товарищи
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 19:14
Мне пох на эти статьи.MTV я не смотрю а СИ больше не покупаю.
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 19:15
MTV - давно зосранный и продажный канал, к этому надо привыкнуть. Большинство игровой прессы так же куплено. Даже самая честная, на мой взгляд, Игромания, которую я читаю уже с конца 2002 года, начинает сдавать под напором пиарщиков. А кто страдает? Мы, рядовые юзеры PC и консолей, страдаем от шлака, который так и льется на наши головы. Вспомните хотя бы тот же Crysis.
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 19:17

Vital:

Нормальную они рекламу сделали =D

А как глаз радует хD
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 19:18
А на телевидение мне пох, как и на газеты и на игровую прессу. Читаю только "Манию" и "Linux Format", а на мнения всяких журналистов мне плевать.
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 19:20
Да уж, весьма подло. И многие люди почему-то верят в этот бред, а жаль. А Страна Игр вообще дерьмо полное, там в редакции одни му***и работают! Я давно заметил их неприязнь к PS3.
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 19:26
А знаете, почему Сони не шевилится по этому поводу?

А потому, что она прекрасно знает, что PS3 банально лучше устаревшей Xbox 360.
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 19:27
Они раз на одном из видео-дисков(то была моя последяя СИ)они выложили свои фотки...больные люди по-моему...
+1 0   -1 0