Xbox 360 УЖЕ выйграл войну 7го поколения консолей !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 марта 2008 года в 15:13

Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !

Эти слова были сказаны в новом выпуске Иконы Видеоигр , по MTV !

Привожу цитаты из программы , которая к слову была полностью посвящена гробу =

1) Консоль уже продалась 18и миллионным тиражем , а если учесть просто НИЧТОЖНЫЕ продажи консоли сони , то можно СМЕЛО говорить о БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победе х360 в 7м поколении битвы консолей !

2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !

3) Про вии ваще речи не было - так , вскользь упомянули крах кубика ...

Я считаю это ФОРМЕННЫМ АХ@ЕВАНИЕМ , которое проявляют СМИ !

Мелкософт внаглую заказывает статьи , программы , где ВНАГЛУЮ говорят о НЕМЕРЕННОМ превосходстве гроба и.т.д. !

Так же меня недавно поразила статья пс3 vs гроб в Стране Игр !

Дак они там понаписали , что железо гроба - ПРЕВОСХОДИТ железо пс3 , причем довольно сильно !

НЕ ВЕРЬТЕ им - я сам заядлый железячник , учусь на кафедре Многопроцессорных систем , знаком с ними не понаслышке и доводы , типа у пс3 жуткая архитектура - ФУФЛО !  

В этой статье также написали , что деже если не брать во внимание архитектуру , проц гроба МОЩНЕЕ Села !

Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !

Чем я незамедлительно и займусь =)))

19 марта 2008 года в 21:30

Zoom-Zoom:

net.Work:

Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !

2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !

Больше всего порадовала вот это xD

Еслибы я лежал не на диване - точно бы свалился в этот момент +)))

ViGraDuN:

Wallr^nner:

Нет, вы просто сравните характеристики. Увидите, что PS3 уступает Xbox 360 только в качестве звука и все. В остальном компоненты ящега старее.

Как это на сони звук хуже? Расскажи пожалуйста.
А устаревшее железо гробика тем не менее возволяет выдавать более четкие текстуры и картинку не хуже сониевской) Думаю что это связано с тем, что архитектура гроба приближена к компу да и разрабы давно делают на него игры. ( сорь за офтоп)

Это связанно ТОЛЬКО с криворукостью разрабов !
Кстати звук у Пс3 как раз НАМНОГО круче !
ТруХД 7.1 ! , это вам не пресловутый долби5.1
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
19 марта 2008 года в 21:34
Офигеть! Гореть им в аду! Афтар иконы видеойгр выпий иаду!
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
19 марта 2008 года в 21:36

Racer-94:

Офигеть! Гореть им в аду! Афтар иконы видеойгр выпий иаду!

+1
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
19 марта 2008 года в 21:38
Икона раньше делала проплаченные ппрограммы про игры от наших игроделов-буратин. Теперь дали деньги на восхваление гроба.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
19 марта 2008 года в 21:48

qqggmmoo:

смотрю такие передачи только для того,что бы увидеть гемплей игрулек...что они там несут,мне пофик)

вообще-то для этого лучше подходит интернет.ты просто смотришь видео и тебе не засирают мозги.

BigBoss:

Они раз на одном из видео-дисков(то была моя последяя СИ)они выложили свои фотки...больные люди по-моему...

Больные не то слово!
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 21:49
Кроме этого с мобилы ничего не найти =(((
http://www.mtv.ru/community/feedback/main.wbp
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 22:00

H215:

А чего вы ожидали? Sony топтались на месте во времена PS 1 и PS 2 с вопросом, что делать в России. И вот - о чудо - официальные продажи PS3. Пока это всё мутилось, да и продолжает мутиться, мелкософты решили просто задавить накорню все наработки сони в России и тупо завалить все российские сми пиаром о боксе. Куда ни глянь - все студии просто утыканы боксами. Или как их сейчас модно называют - юнитами.
Ну а нам-то с другой стороны что? Мы уже решили для себя. Умный не будет орать на всю ивановскую. Умный нажмёт кнопку включения, вставит любимый диск и будет играть за любимой консолью.

в нашей стране все это ровным счетом ничего не решает. выж все сами знаете,что является определяющим фактором...не доверяет у нас народ консолям на которые нельзя купить игры на рынке по сходной цене. поэтому реальная популярность ящика не от все этих рекламок и програм и даже не от журналов.
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 22:08
где можно этот выпуск посмотреть? выложите у кого есть на рутуб
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 22:10
А вот сюда - писать в СИ , по поводу идиотской статьи = admin@gameland.ru

FLASH:

где можно этот выпуск посмотреть? выложите у кого есть на рутуб

Я по ящику сегодня видел , так что не знаю =/
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 22:14
Мда мда! Попробуй по телеку такое на западе сказать! Сразу бы иски повалили! А у нас че хотят то и творят!
+1 0   -1 0