Xbox 360 УЖЕ выйграл войну 7го поколения консолей !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 марта 2008 года в 15:13

Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !

Эти слова были сказаны в новом выпуске Иконы Видеоигр , по MTV !

Привожу цитаты из программы , которая к слову была полностью посвящена гробу =

1) Консоль уже продалась 18и миллионным тиражем , а если учесть просто НИЧТОЖНЫЕ продажи консоли сони , то можно СМЕЛО говорить о БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победе х360 в 7м поколении битвы консолей !

2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !

3) Про вии ваще речи не было - так , вскользь упомянули крах кубика ...

Я считаю это ФОРМЕННЫМ АХ@ЕВАНИЕМ , которое проявляют СМИ !

Мелкософт внаглую заказывает статьи , программы , где ВНАГЛУЮ говорят о НЕМЕРЕННОМ превосходстве гроба и.т.д. !

Так же меня недавно поразила статья пс3 vs гроб в Стране Игр !

Дак они там понаписали , что железо гроба - ПРЕВОСХОДИТ железо пс3 , причем довольно сильно !

НЕ ВЕРЬТЕ им - я сам заядлый железячник , учусь на кафедре Многопроцессорных систем , знаком с ними не понаслышке и доводы , типа у пс3 жуткая архитектура - ФУФЛО !  

В этой статье также написали , что деже если не брать во внимание архитектуру , проц гроба МОЩНЕЕ Села !

Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !

Чем я незамедлительно и займусь =)))

21 марта 2008 года в 11:36

muxa:

Viper В 2009 году ты убедишся,что прогнал.PEACE!

Тут в соседней теме писали что майки представят новый бокс в конце 2009 года. Когда он выйдет мне плевать, продаж уровня прошлого года у него уже не будет - это факт.
Вспомни как они поступили с 1ым боксом когда вышел360ый. :):):)
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 12:09

Viper:

Вспомни как они поступили с 1ым боксом когда вышел360ый. :):):)

MS давно заявляла, что кидалова как с первым Xbox'ом не будет, осталось, только дождаться выхода след. икс коробки и проверить ;)
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 12:22
Viper После неудачного старта пс3 и последующей полосы неудач на форумах тоже много чего писали.Чуть ли не скорый выход пс4 пророчили.Но ситуация нормализовалась.Также и с боксом.Итоги года еще рано подводить.И тем более расчитывать на скорый выход нового поколения бокса.Хотя я лично не отказался бы от некстген бокса в 2010 году.Какой смысл держаться за старое железо?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 марта 2008 года в 15:12
А нафига вам новый гроб и PS? У приставок еще потенциал далеко не раскрыт, особенно PS3
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 00:07

muxa:

Viper После неудачного старта пс3 и последующей полосы неудач на форумах тоже много чего писали.Чуть ли не скорый выход пс4 пророчили.Но ситуация нормализовалась.Также и с боксом.Итоги года еще рано подводить.И тем более расчитывать на скорый выход нового поколения бокса.Хотя я лично не отказался бы от некстген бокса в 2010 году.Какой смысл держаться за старое железо?

А ты посмотри на продажи сосущего гробика И все поймешь , только за последний месяц он обогнал пс3 и то за счет снижения цены и то за счет Британии =/ , поверь еще пару недель гроб на коне - а потом под конем , и надеюсь тебе ясно что сделает он =)
Кароче если без глупых шуток - то гроб до лета конкурент , но сразу после выхода Хейза , и ТЕМ БОЛЕЕ МГС4 - гроб полетит в ПОМОЙКУ - бомжей развлекать .... =)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 марта 2008 года в 00:26
Xbox360 всех порвет! А сонибойчики будут играть в свой галимый MGS4, который выйдет в 2012 году с корявой графикой.
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 00:30

megasnake4:

Xbox360 всех порвет! А сонибойчики будут играть в свой галимый MGS4, который выйдет в 2012 году с корявой графикой.

остряк...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 марта 2008 года в 00:32
Ахтунг! Кто-то вскрыл мой аккаунт! надо менять пароль...
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 00:44

megasnake4:

Ага , и ваще гроб захватит наши МОСКИ ..... точнее он УЖЕ это делает =/ . прям как Ктулху ...
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
22 марта 2008 года в 01:04

net.Work:

megasnake4:

Ага , и ваще гроб захватит наши МОСКИ ..... точнее он УЖЕ это делает =/ . прям как Ктулху ...

он уже их захватил с помощью новой функции иксгроб мозгоебительный лайв и теперь усиленно ебёт нам моск с помощью всех СМИ страны и ваще мира!!! берегись!
+1 0   -1 0