Xbox 360 УЖЕ выйграл войну 7го поколения консолей !
Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !
Эти слова были сказаны в новом выпуске Иконы Видеоигр , по MTV !
Привожу цитаты из программы , которая к слову была полностью посвящена гробу =
1) Консоль уже продалась 18и миллионным тиражем , а если учесть просто НИЧТОЖНЫЕ продажи консоли сони , то можно СМЕЛО говорить о БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победе х360 в 7м поколении битвы консолей !
2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !
3) Про вии ваще речи не было - так , вскользь упомянули крах кубика ...
Я считаю это ФОРМЕННЫМ АХ@ЕВАНИЕМ , которое проявляют СМИ !
Мелкософт внаглую заказывает статьи , программы , где ВНАГЛУЮ говорят о НЕМЕРЕННОМ превосходстве гроба и.т.д. !
Так же меня недавно поразила статья пс3 vs гроб в Стране Игр !
Дак они там понаписали , что железо гроба - ПРЕВОСХОДИТ железо пс3 , причем довольно сильно !
НЕ ВЕРЬТЕ им - я сам заядлый железячник , учусь на кафедре Многопроцессорных систем , знаком с ними не понаслышке и доводы , типа у пс3 жуткая архитектура - ФУФЛО !
В этой статье также написали , что деже если не брать во внимание архитектуру , проц гроба МОЩНЕЕ Села !
Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !
Чем я незамедлительно и займусь =)))
palam:
хало хало хало.. честно говоря задолбал уже этот хало.. народ вы учтите что именно в америке был такой ажиотаж по поводу хало 3 и именно там продали 70% дисков хало... а в Америке живет всего 250 лямов людей а Хало 3 возвели чутьли не в мировой ранг.. а что америка это уже = мир? какой вообще может вызвать мировой ажиотаж игра на американской консоли, хорошо продающийся посути только в америке, в мире? вы чего совсем сбрендили? уже самиже подтверждаете что Америка это весь мир.. я в шоке....ну в принципе да поднадоело уже как то
хало уже помоему все прошли и забыли
Gradusnik:
Ты известный всем биллибой , так что никому не надо ТВОИХ доказательств , это смешно !net.Work:
Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !
детство -)
ну сказали , ну и что
ты остался при своём мнении
всеравно ты ничего не изменишь -)
вот еслиб ты был сыном Абрамовича - тогда да
а так - толку мало -)
ты молишся на Форзу и ПГР , обсираешь Туризму , которая ОБЪЕКТИВНО круче и по графе и тем более по геймплею , и.т.д.
интересно , это ты модер на торентс.ру или просто спер аву и ник ? =)))
net.Work:
Gradusnik:
net.Work:
детство -)
ну сказали , ну и что
а так - толку мало -)
Ты известный всем биллибой , так что никому не надо ТВОИХ доказательств , это смешно !
ты молишся на Форзу и ПГР , обсираешь Туризму , которая ОБЪЕКТИВНО круче и по графе и тем более по геймплею , и.т.д.
малчег, никакой я не билли-бой
а еслибы и был таковым то явно тут не тусовалсобы
я не молюсь на форзу и пгр , покажи мне мой пост где я обсирал Туризмо или возьми свои слова обратно, я лишь высказываю своё мнение
у мя есть обе приставки, и я полностью ими доволен
мне просто надоели эти постоянные разжыгания холиварсов
детство это
просто у меня есть самоуважэние, и я не буду брызжать слюной по поводу того что неочень компетентные люди говорят чушь
да , я модер с торрентс.ру
тот самый - с похожым ником и такойжэ аватарой
palam:
хало хало хало.. честно говоря задолбал уже этот хало.. народ вы учтите что именно в америке был такой ажиотаж по поводу хало 3 и именно там продали 70% дисков хало... а в Америке живет всего 250 лямов людей а Хало 3 возвели чутьли не в мировой ранг.. а что америка это уже = мир? какой вообще может вызвать мировой ажиотаж игра на американской консоли, хорошо продающийся посути только в америке, в мире? вы чего совсем сбрендили? уже самиже подтверждаете что Америка это весь мир.. я в шоке....
никто не считает что америка это весь мир
и игра хало была преведена тут только как пример
раскрутки брендов, в противопоставление бредовой концепции захвата рынка от члена форума по имени Рататуй
цытирую:
я предлагаю сделать вот что:
1 Мы лепим фигуру Кратоса из воска и помещаем ее в музей мадам Тюсо
2 Создаем свой альтернативный сервис LOVE с атчивментами или как там
3 Начинаем добавлять и продавать в psn хреновые аркадные игры
4 Говорим сони что бы они начали выпускать ломанные консоли
5 Наконец открываем фабрику по производству хлора!
И ВСЕ РЫНОК НАШ.
Gradusnik, если не впадлу скинь ссылку на нормальный торрент клиент, а то после формата не могу найти никак...
Gradusnik:
net.Work:
Gradusnik:
net.Work:
детство -)
ну сказали , ну и что
а так - толку мало -)
Ты известный всем биллибой , так что никому не надо ТВОИХ доказательств , это смешно !
я не молюсь на форзу и пгр , покажи мне мой пост где я обсирал Туризмо или возьми свои слова обратно, я лишь высказываю своё мнение
детство это
просто у меня есть самоуважэние, и я не буду брызжать слюной по поводу того что неочень компетентные люди говорят чушь
тот самый - с похожым ником и такойжэ аватарой
palam:
хало хало хало.. честно говоря задолбал уже этот хало.. народ вы учтите что именно в америке был такой ажиотаж по поводу хало 3 и именно там продали 70% дисков хало... а в Америке живет всего 250 лямов людей а Хало 3 возвели чутьли не в мировой ранг.. а что америка это уже = мир? какой вообще может вызвать мировой ажиотаж игра на американской консоли, хорошо продающийся посути только в америке, в мире? вы чего совсем сбрендили? уже самиже подтверждаете что Америка это весь мир.. я в шоке....
раскрутки брендов, в противопоставление бредовой концепции захвата рынка от члена форума по имени Рататуй
цытирую:
И ВСЕ РЫНОК НАШ.
про хало это было некоторое отступление особо ничего незначащее и относило к общей массе геймеров а не к одному человеку, меня просто тошнит уже от пиара а особенно от таких мощных пиар компаний как у хало 3 гта 4 асассин и т.д. эт просто засерание мозгов...
и это, нереагируй ты на фанатов пускай тешутся себе в доволь... даже лучше не коментируй их эти люди всеравно ничего непонимают...
зы. холи вары это не детство как и обычные вары... это к сожалению человеческая природа такая...
Shit Naked:
лучший !!! - http://utorrent.com/Gradusnik, если не впадлу скинь ссылку на нормальный торрент клиент, а то после формата не могу найти никак...
palam:
спасибо за пониманиеGradusnik:
net.Work:
Gradusnik:
net.Work:
детство -)
ну сказали , ну и что
а так - толку мало -)
детство это
тот самый - с похожым ником и такойжэ аватаройpalam:
цытирую:
И ВСЕ РЫНОК НАШ.
про хало это было некоторое отступление особо ничего незначащее и относило к общей массе геймеров а не к одному человеку, меня просто тошнит уже от пиара а особенно от таких мощных пиар компаний как у хало 3 гта 4 асассин и т.д. эт просто засерание мозгов...
и это, нереагируй ты на фанатов пускай тешутся себе в доволь... даже лучше не коментируй их эти люди всеравно ничего непонимают...
зы. холи вары это не детство как и обычные вары... это к сожалению человеческая природа такая...
tomb:
плойка3 фигня то факт, но как дополнение к гробу местами неплохо.силен, бродяга, силен.
возьми с полки пирожище, там их два, а твой тот, что посередине.
Fred_Durst:
tomb:
плойка3 фигня то факт, но как дополнение к гробу местами неплохо.
силен, бродяга, силен.
возьми с полки пирожище, там их два, а твой тот, что посередине.
ну ну , хватит холиварсы разжыгать
обе консоли имеют плюсы и минусы
но обе хороши