Xbox 360 УЖЕ выйграл войну 7го поколения консолей !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 марта 2008 года в 15:13

Да , да , вам не показалось , это не опечатка и не слухи !

Эти слова были сказаны в новом выпуске Иконы Видеоигр , по MTV !

Привожу цитаты из программы , которая к слову была полностью посвящена гробу =

1) Консоль уже продалась 18и миллионным тиражем , а если учесть просто НИЧТОЖНЫЕ продажи консоли сони , то можно СМЕЛО говорить о БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победе х360 в 7м поколении битвы консолей !

2) Так же я сегодня узнал , что КоД4 и ГТА4 - эксклюзивы х360 !

3) Про вии ваще речи не было - так , вскользь упомянули крах кубика ...

Я считаю это ФОРМЕННЫМ АХ@ЕВАНИЕМ , которое проявляют СМИ !

Мелкософт внаглую заказывает статьи , программы , где ВНАГЛУЮ говорят о НЕМЕРЕННОМ превосходстве гроба и.т.д. !

Так же меня недавно поразила статья пс3 vs гроб в Стране Игр !

Дак они там понаписали , что железо гроба - ПРЕВОСХОДИТ железо пс3 , причем довольно сильно !

НЕ ВЕРЬТЕ им - я сам заядлый железячник , учусь на кафедре Многопроцессорных систем , знаком с ними не понаслышке и доводы , типа у пс3 жуткая архитектура - ФУФЛО !  

В этой статье также написали , что деже если не брать во внимание архитектуру , проц гроба МОЩНЕЕ Села !

Итак мои предложения = просто-таки ЗАСR@ТЬ редакцию MTV и СИ гневными письмами !

Чем я незамедлительно и займусь =)))

19 марта 2008 года в 18:29

Garik94:

да согласен, великие и заядлые "граматеи" ведутся на такой бред... ну а я не поил твоего предложения...просто засрать им почтовые ящики?

не , я лично хулиганством не страдаю , просто напишу парочку ГНЕВНЫХ писем , но абсолютно культурно разнесу их доводы ВПРАХ !!! , т.к. я ОЧЕНЬ люблю этот журнал , а гадости тикие НЕРЕАЛЬНО бесят !!
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 18:32
Все что забыли про долгосрочное соглашение Микрософта с МТВ?
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 18:41

Eliminator:

Леди:

А они знают, что народ на это ведется, поэтому и говорят. Мелкософт из кожи вон лезут, лишь бы заполучить аудиторию. Покупают статьи в журналах, каналам приплачивают... Расплата должна быть страшной!

Долой коробку! убьём этих еретиков и сожгём иксбокс на костре! =)

К холивару я не призывал !
Я просто хочу выразить свое недовольство !
НЕ НАДО холиварА !
Ткма не об этом !

ult555:

Все что забыли про долгосрочное соглашение Микрософта с МТВ?

Ты о чем ?

Eliminator:

Пипец я в @хуе! надо же так нагло врать и хватает совести у людей, статейку про бокс и пс3 в СИ тоже читал закрыл после вступительной страницы так как и толпоепу будет ясно что начисто засирают соню и обожествляют каробку.
Давайте лучше зафлудим их форум=) дай адрес почты МТВ иконы этой тоже черкну пару ласковых=)

Адреса не знаю , надо на центральном сайте посмотреть ,
А про статейку - я тоже после 2х абзацев закрыл , но через 2 дня взял волю в кулак и прочел ВСЮ ! Друзья очень удивлялись моим матюгам на лекции , во время которой я ее читал =)))

Eliminator:

Пипец я в @хуе! надо же так нагло врать и хватает совести у людей, статейку про бокс и пс3 в СИ тоже читал закрыл после вступительной страницы так как и толпоепу будет ясно что начисто засирают соню и обожествляют каробку.
Давайте лучше зафлудим их форум=) дай адрес почты МТВ иконы этой тоже черкну пару ласковых=)

Адреса не знаю , надо на центральном сайте посмотреть ,
А про статейку - я тоже после 2х абзацев закрыл , но через 2 дня взял волю в кулак и прочел ВСЮ ! Друзья очень удивлялись моим матюгам на лекции , во время которой я ее читал =)))
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 18:42
Потом всякие товарище смотрят такого типа передачи, и орут что бокс лучше, по телвизору ведь сказали)
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 18:43
Я о том...что МАйкрософт заключила долгосрочное соглашение о сотрудничестве с холдингом (забыл как он там называется) в который входит МТВ, ГеймТрэйлерс и другие масс медия структуры, на предмет рекламы игровой продукции. Я как щаз помню истерию на МТВ западном когда бокс только вышел...целые программы ему посвящались...отчеты до появления и все дела...2х2 кстати тоже рекламу Нало 3 выдавал помойму единственный из всех каналом российских...он тоже в холдинге с МТВ...нечему удивляться...тот же геймтрейлерс еще одно доказательство )
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 18:46
да , на 2х2 я видел , но там хоть нет КУПЛЕННЫХ АНТИРЕКЛАМНЫХ статей и программ , а рекламма - это не так страшно , хотя тоже плохо , тупо , что СОНИ не мычит не телиться !
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 18:47
На счет 2х2 ты верно подметил, там частенько подобные рекламы всплывали, некоторые из них своими глазами видел...
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 18:47

ult555:

Я о том...что МАйкрософт заключила долгосрочное соглашение о сотрудничестве с холдингом (забыл как он там называется) в который входит МТВ, ГеймТрэйлерс и другие масс медия структуры, на предмет рекламы игровой продукции. Я как щаз помню истерию на МТВ западном когда бокс только вышел...целые программы ему посвящались...отчеты до появления и все дела...2х2 кстати тоже рекламу Нало 3 выдавал помойму единственный из всех каналом российских...он тоже в холдинге с МТВ...нечему удивляться...тот же геймтрейлерс еще одно доказательство )

Тупняк - МТВ , СИ , и ГТ - любимые ресурся =(((
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 18:54
не совсем понял твой пост если чесно )
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
19 марта 2008 года в 18:57
мда какаяже у нас продажная страна фигею, тоже обидно что сони на российский рынок игровой индустрии забивает и только изредка балует рекламкой на улицах=(
+1 0   -1 0