Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Tunechi:
А п3 имеет право требовать потому что они и платят больше всех. Я первый раз участвую на месте п3,и то это из за гта. А так постоянно п1. Потому что что мне не нужна вся эта мешура с перепродажей,кукованием на форуме,и треугольной перепиской с участием меня,орг и покупателя.
2Kamandor:
П3 не платит больше. В сравнении купил одну скачку и купил аккаунт в постоянное пользование цены равносильны тому что получаешь. 700-900р за одну скачку и 1200-1400р за весь аккаунт. Так посудить п1 платит больше и вообще п1 мажор))))
2Tunechi:
и не забываем ко всему прочему, что п3 можно продать и игра выйдет в итоге рублей в 200-300. + через пол года право повторной деактивации и продажа п1/п3.
2gafuk:
Тогда еще вспомним что раз в пол года можно плодить П1. Так что можно выйти в ноль и еще подзаработать.))))
2Tunechi:
пока добавлял факт повторной деактивации в свой пост, ты об этом написал =) да, в итоге п3 платит меньше
Ребята, нужен последний человек в тройку Diablo 3! Завтра последний день скидки.
http://gotps3.ru/topic/37365/#
П1 - LastSunSet (400 рублей)
П2 - __________ (500 рублей)
П3 - Heracles_Sml (700 рублей)
Вообще,смысл П1 - это 100% защита аккуанта с игрой.
Он по сути деактивирован,и повторно продан быть не может (в купле-продаже он не участвует)
В службе sony он тоже не светился.
П1 для тех кому важна безопасность,и работоспособность консоли.
В каком случае банят консоль? В случае агресивного шаринга аккуанта с игрой.
Джейден:
В службе sony он тоже не светился.
Светился, при чем самым первым. ID консоли владельца п1 уже в сетевой активности аккаунта
Джейден:
В каком случае банят консоль? В случае агресивного шаринга аккуанта с игрой
Не знаю ни одного случая бана за нормальный шаринг. Бан хоть и должен следовать, но его попросту нет, потому что нет жалоб. Бан раздают за брут
Не найду никак описание процедуры сброса достижений для П2 аккаунта
Если я покупаю бывалый П2, то там уже все пройдено... а если я хочу с нуля начать? Такое возможно?
2shkaff:
нет, достижения привязываютсяк к аккаунту и сбросить их невозможно