Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Почему ничего из этого не указано в инструкциях, читать которые постоянно всех направляют? Я всё вдоль и поперёк перечитал, но нигде не сказано, что п3 нельзя просто купить игру и играть, а надо помнить и следить за датами деактивации на каждую игру, а потом ещё и впаривать её кому-то, что бы не пролететь по деньгам...
ссылку что я выше кидал там тоже все прочитай
2Traxex:
ссылку что я выше кидал там тоже все прочитай.
Можешь не кому не впаривать просто с сайта деактивировать, потом с консоли у себя активировать. И все жить спокойно пол года
Open:
ссылку что я выше кидал там тоже все прочитай
Читал я всё это, однако там не указано то, по какой вообще причине п3 надо со всем этим париться, просто: "п3 может по желанию сменить пароль, и дективировать аккаунт", но ни слова о том, зачем это вообще и уж тем более о том, что это всё действительно стоит делать.
Записываемся в тройку по Terraria, не хватает только П1
http://gotps3.ru/topic/37367/
2Traxex:
ну тогда могу порекомендовать почитать тему обсуждения не только шапку, но и саму тему. Все это мы уже обсуждали. И тему черный список тоже, были товарищи....
Traxex:
но ни слова о том, зачем это вообще и уж тем более о том, что это всё действительно стоит делать.
Потому что в идеале никто не должен тебя деактивировать. А дальше твое дело: перестраховаться лишний раз или верить, что твою активацию никто не скинет. Все же очевидно и логично вроде. Просто как то мы обсудили и в итоге узаконили смену пароля п3 за пару дней до деактивации, что бы вам же было спокойно (и поместили этот факт в шапку). Но нет же, опять недовольные. Опять же, видишь шапку этой темы? Там указана тема, где есть 99% ответов на все вопросы. Наливайте чаю и изучайте =) это форум, господа
2gafuk:
Там не чаю,а водки впору наливать) без поллитра трудно разобраться)
2KitoBoyRus:
печалит, что отсутствует поиск по теме. Хотя как правило и им никто не пользуется =) постоянно одни и те же вопросы везде
P.S.: сразу скажу, что тем кому не ясно, что делать после повторной деактивации, им достаточно прочитать всего 4 страницы этой темы
Я - против!
Я в оппозиции! Как ЛДПР и КПРФ!
Не по-людски это!
Мне вот скоро срок продавать П1 под деактивацию - я поступлю по-человечески!
Напишу П2 привет, скажу дорогой! давай пароль сменим вообще у нашего аккаунта?!
Это вообще полезно делать в качестве профилактики, если к аккаунта приличная история купли-продажи. А потом уже я смогу прикалываться дальше... но одно-троечников по-моему надо уважать, впрочем как и всех остальных