Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

26 ноября 2014 года в 16:38

2Traxex:

Продай п1, оставь себе п3

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 16:41

Почему ничего из этого не указано в инструкциях, читать которые постоянно всех направляют? Я всё вдоль и поперёк перечитал, но нигде не сказано, что п3 нельзя просто купить игру и играть, а надо помнить и следить за датами деактивации на каждую игру, а потом ещё и впаривать её кому-то, что бы не пролететь по деньгам...

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 16:43

ссылку что я выше кидал там тоже все прочитай

2Traxex:

ссылку что я выше кидал там тоже все прочитай.

Можешь не кому не впаривать просто с сайта деактивировать, потом с консоли у себя активировать. И все жить спокойно пол года

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 16:48

Open:

ссылку что я выше кидал там тоже все прочитай

Читал я всё это, однако там не указано то, по какой вообще причине п3 надо со всем этим париться, просто: "п3 может по желанию сменить пароль, и дективировать аккаунт", но ни слова о том, зачем это вообще и уж тем более о том, что это всё действительно стоит делать.

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 16:50

Записываемся в тройку по Terraria, не хватает только П1

http://gotps3.ru/topic/37367/

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 16:52

2Traxex:

ну тогда могу порекомендовать почитать тему обсуждения не только шапку, но и саму тему. Все это мы уже обсуждали. И тему черный список тоже, были товарищи....

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 16:55

Traxex:

но ни слова о том, зачем это вообще и уж тем более о том, что это всё действительно стоит делать.

Потому что в идеале никто не должен тебя деактивировать. А дальше твое дело: перестраховаться лишний раз или верить, что твою активацию никто не скинет. Все же очевидно и логично вроде. Просто как то мы обсудили и в итоге узаконили смену пароля п3 за пару дней до деактивации, что бы вам же было спокойно (и поместили этот факт в шапку). Но нет же, опять недовольные. Опять же, видишь шапку этой темы? Там указана тема, где есть 99% ответов на все вопросы. Наливайте чаю и изучайте =) это форум, господа

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 17:36

2gafuk:

Там не чаю,а водки впору наливать) без поллитра трудно разобраться)

+1 1   -1 0
26 ноября 2014 года в 17:37

2KitoBoyRus:

печалит, что отсутствует поиск по теме. Хотя как правило и им никто не пользуется =) постоянно одни и те же вопросы везде

P.S.: сразу скажу, что тем кому не ясно, что делать после повторной деактивации, им достаточно прочитать всего 4 страницы этой темы

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 18:12

Я - против!

Я в оппозиции! Как ЛДПР и КПРФ!

Не по-людски это!

Мне вот скоро срок продавать П1 под деактивацию - я поступлю по-человечески!

Напишу П2 привет, скажу дорогой! давай пароль сменим вообще у нашего аккаунта?!

Это вообще полезно делать в качестве профилактики, если к аккаунта приличная история купли-продажи. А потом уже я смогу прикалываться дальше... но одно-троечников по-моему надо уважать, впрочем как и всех остальных

+1 0   -1 0