Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

26 ноября 2014 года в 15:06

aker34:

А как на счет специально обученого человека?

спецобучение, зарплата, карьера, запись в трудовой, отчисление в пф..

а вообще саня принимает свои акк п2 п3 с амортизацией в счет денег за новую игру втройке. Просто нужно попросить его поделится опытом своего эксперемента...

+1 5   -1 0
26 ноября 2014 года в 15:11

2Pashka:

Если вас утвердят вышестоящие инстанции, то да, соглашусь. Главное чтоб порядок был, и кидалова небыло.

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 15:30

да хватит велосипед изобретать =) достаточно головой думать при покупке/продаже. Продавать кому не попадя тоже не стоит

+1 5   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
26 ноября 2014 года в 15:33

Open:

а вообще саня принимает свои акк п2 п3 с амортизацией в счет денег за новую игру втройке. Просто нужно попросить его поделится опытом своего эксперемента...

Ну так любой орг на это согласен, ко мне точно так же обращаются пользователи и я не многим отказываю. Но ты сравни ситуации, или я это делают на добровольной основе или мне придется это делать, т.к. перепродажу аккаунтов не через оргов запретят в принципе.

И никто из оргов ни за что не доверит базу аккаунтов, кому то ещё кроме себя.

+1 3   -1 0
26 ноября 2014 года в 15:38

2gafuk:

gafuk:

да хватит велосипед изобретать =) достаточно головой думать при покупке/продаже. Продавать кому не попадя тоже не стоит

Вот это точно, что тут ещё изобретать то и так всё обговорено.

Хочешь надёжно купить акк, покупай от местных оргов, с недавнего времени орги ведут таблицы владельцев, где не составляет труда посмотреть кто текущий владелец акка, куда уж надёжнее то?

А попадают на кидал наверное те кто хочет быстро и дёшево, за 5 минут провернуть сделку и пойти гамать, только в итоге оказываются и без акка и без денег.

+1 2   -1 0
26 ноября 2014 года в 15:52

gafuk:

уже обговаривалось это давно. И договорились, что п3 имеет право сменить пароль за пару дней до повторной деактивации (в идеале за день). Сообщить оргу. После того как п3 сам проведёт деактивацию пароль вернут. Ничего страшного, п2 потерпит. У кого-то из оргов это даже в шапке прописано, если не ошибаюсь.

Давно обговаривалось где то , кем то, и когда то...

Но ссылку никто не спешит указать. Правильно в таких случаях писать: ты погугли и найдешь!

Да и хороший вопрос - те, кто так договорились, отражают общее мнение? Или это например четыре владельца аккаунтов П3 договорились, что пошли все эти П2 нахер и мы можем менять пароль как только нам захочется?!

Тут у нас некая община, в которой живут по некоторым законам.

Следует отметить, что у меня лично нет ниодного П2 аккаунта, только П3, но при этом я двумя руками голосую за здравый смысл и порядок.

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 16:02

2shkaff:

/gotps3.ru/topic/36886/

Смотри под спойлером общее

+1 1   -1 0
26 ноября 2014 года в 16:27

Лично я всё никак не могу понять. Вот наступил срок деактивации, я П3, я меняю пароль, сообщаю об этом оргу или там п2, не знаю, потом деактивирую и дальше то что? Я вот допустим не хочу это п3 место продавать, хочу игру у себя навсегда оставить.

+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
26 ноября 2014 года в 16:28

2Traxex:

активируешь свою консоль как основную и все.

+1 1   -1 0
26 ноября 2014 года в 16:35

2shkaff:

в шапке все давно есть, смотри ссылку выше. Шапки как бы для того и нужны, чтобы их читать в первую очередь (правда в данном случае было бы неплохо перенести это правило куда-нибудь в актуальную тему)

+1 0   -1 0