Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2shkaff:
а что против то. Не хочешь, не деактивируй повторно. Это добровольная операция. И никому это не мешает. И коль, как ты говоришь, надо уважать участников тройки, то п2 посидит день без игры. Ничего страшного. Это мое право повторной деактивации, а не п2, значит подождет пока я деактивируюсь сам, а не кто-то то там через 5ые руки уведет мою активацию, у кого побывал этот аккаунт
Короче предложение. Не покупать ГТА по завы
шенным ценам) блин я фигею, П2 за 1100 выставляют. Ну ваще пацаны ребята, вроде не тройки тут создаем) давайте победим эту еврейско-армянскую жадность своим игнором)
2Pashka:
Если приспичит ,то я и за фуллпрайсу возьму..продавцы то причем? Это не совсем правильно,но это их право выставлять ценник такой .
В принципе KitoBoyRus прав, никто никого не заставляет покупать по таким ценам. Но почему то осадок от таких людей остается неприятный)))
Я против того что бы запретить продажу акков на других сайтов. Может вообще регистрацию закроем? Как и кто будет отслеживать? орги? модеры? а им это нужно? если акк ушел с сайта, то пусть идет дальше. оргу не написали кому продали, обратся потом к продавшему и проблемы будут у продавшего. как по мне это бред.
По поводу человека который будет вести таблицу со всеми акками. Я так же против, я бы не доверил все акки одному человеку, место одно треснит. Сами то не боитесь?
По поводу инструкций и всего остального ФАКа, никто никому нечем не обязан. Не нужно возмущаться, не разобрался, го за диском или фулл прайс. Я так же был новичком несколько лет назад, мне хватило пары часов, что бы разобраться. Ленишься почитать и разобраться? го за диском или фулл прайс. Пишешь ФАКи, инструкции, видео снимаешь... ну конечно лучше спросить чем самому разобраться. Схема примитивна.
gafuk:
да хватит велосипед изобретать =) достаточно головой думать при покупке/продаже

Ну мы тут и так собираемся чтобы в пару раз уменьшить стоимость игры. А тут такие бизнесмены недоделкины, БУ аккаунтами барыгуют активно. Такие люди портят общую идею троек. Как с ладой грантой, вышел от 250косых, стал стоить от 320 из-за барыг-перекупов) не надо так)
2Imerch:
Ну что за всплеск эмоций ?)обсуждение никогда лишним не бывает и сегодня некоторые вопросы стали на шаг понятней..разве это плохо?)
KitoBoyRus:
разве это плохо?)
Плохо. Это мое мнение. Потому что тема опять раздуется до неприличия, новички опять будут пугаться читать такой объем. А по сути на все вопросы даны ответы по миллиону раз. С другой стороны нету поиска по теме и мы тут во флудилке =)
P.s.: например 4PDA модерируется жестко. За вопрос, на который дан ответ сразу дают ro (как правило),ну либо пост просто сразу трется куратором. И все укладывается в скромные страниц 40
2gafuk:
Наверное стоит разделять понятия флуд и тупизм))
Upd: да ладно!)) на 4pda не первый год и с периодичностью раз в день там поднимаются одни и те же вопросы) это нормально...
2KitoBoyRus:
обсуждайте. но к чему все это приведет? на то она и флудилка. я высказал свое мнение, оно конечно же отличается от мнения остальных. тему обсуждения для этого и закрыли и открыли эту тему. та тема "святая", которую так засрали, что я боюсь туда залазить и чистить ее. с той темы все начиналось и лично мне она очень дорога.
Барыги это возможно и плохо, но как писали ранее, спрос рождает предложение. никто не запрещает продавать гта и за 5000 руб. нет ограничений, да я думаю они и не нужны.
Флудите