Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gamens777:
а что ты хочешь деактивировать? =) в случае п2 консоль на аккаунте активировать не надо (да и попросту невозможно). Так что да, надо просто удалить аккаунт
Друзья,подскажите пожалуйста если я удалю с консоли аккаунт п1 то смогу ли я как-нибудь потом его востановить что-бы поиграть?
Ребята, помогите решить проблему если кто сталкивался..
Я купил в тройке п.3 игру Assasin's Creed Unity, запустил игру, поиграл минут 10, отписался орг-ру что всё работает.Дальше спустя час игры, когда пытаюсь начать задание часть 1,воспоминание 3, я не могу продолжить выдается сообщение задание будет доступно после установки игры.. Хотя на жестком игра занимает свои 42гб.
Организатор заменил мне акк на другой, теперь уже п.2, я удалил игру, переставил с п.2, запускаю и проблема та же.
2Diskein:
нажми на иконке игры options-сведения о игре-там написано сколько скачано из скольки гб, скорей всего просто не до конца скачалось
2madalex:
Да, вчера купил)) если брать стоймость месяца плюса, выходит покупаешь клавиатуру за 200р
2SoulMan:
Проверил, зашел в Options-информация, там статус загружено, так понимаю скачалось всё, размер 42,69гб.
Open:
баг какойто, по идее у тебя просто п2
я потому и отписалчся что баг какой-то и возможно совместными усилиями сможем понять откуда он вырос.
это не просто п2, атк как игра запускается с личного акка а не аккаунта с игрой. скорее это на п1 похоже.
Суммируя это с тем что п1 можно раз в пол года спокойно ксерить, добавляя ещё одного пользователя(в итоге п1 выходит у двоих), есть мысль что эти 2 явления связаны, и возможно их можно специально активировать и добавить в схему.
з.ы. порылся в истории покупок. В истории платежей глянул там значится что игра куплена по какому-то промо коду по цене 0.00.