Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Я может глупость сейчас выскажу,но все же..
Не пора ли организаторов сделать единоличными владельцами акков? Cейчас обьясню..
Право продажи будут иметь только они и в случае желания юзера отдать акк он будет обращаться к оргу,который в свою очередь поставит его на продажу в порядке очереди за небольшой процент.Это,на мой взгляд ,искоренит кидалово и как-то упорядочет круговорот акков.
2KitoBoyRus:
Орги до конца еще с ноябрьским наплывом хитов не разобрались, а представляешь на них еще и весела бы продажа?
Ветка куплю-продай мертвая была бы уже месяц. Тут оргам минусы ставят, что не успевают их записать в тройку, или объяснить, что новорегу нельзы на п1, а при заминке с продажей, они погрязнут в негативе от торопливых юзеров.
KitoBoyRus:
Право продажи будут иметь только они и в случае желания юзера отдать акк он будет обращаться к оргу,который в свою очередь поставит его на продажу в порядке очереди за небольшой процент.Это,на мой взгляд ,искоренит кидалово и как-то упорядочет круговорот акков.
Идея хорошая, но нереализуемая.
Единственное за что я всеми руками - ЗА!, это за полный запрет продажи акков на стороне.
2madalex:
а как уследить?был грешен и пока не нашел этот форум шарился по всяким контактам,купи и прочим сомнительным ресурсам..чем и поплатился(приставка в бане была месяц)
А как на счет специально обученого человека? У специально обученого человека табличка и все дела по аккам. Наверно по этому способу п2 продать по два раза будет сложнее? или нет? Всех обязать продавать и покупать только через этого человека, естественноо за процент с продавца. Сделать тему: В продаже и т.д(витрина). Покупатель или продавец пишет в личку о продаже или покупке. Проверяются акки на предмет чистоты, местный не местный и тд. Как вам?? К закидыванью тапками готов.
Я считаю посредники не нужны в покупке продаже. Есть тема "Поиски аккаунта PSN", можно написать Оргу (узнать у него перед покупкой: его акк или нет и у кого находится сейчас игра) или модераторам написать о подозрительном покупателе продавце. (например Imerch). Главное не спешить и думать головой.
2aker34:
Ну я готов быть им. Согласишься? И многие еще правильно скажут, что не нужно устаивать здесь монополизацию по продаже акков) лучше внимательней покупать, чем платить непонятно кому. П если есть желание, то здесь есть модератор который этим занимается, но на добровольной основе)