Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

s-cyrax
Нягань
28455
1 декабря 2014 года в 22:41

2cradis:

Да, фишка через сайт. Новый П1 раз в пол года.

Вот только Sony надо было Деактивацию через сайт, на новые акканты делать через пол года, после его создания :)

+1 0   -1 0
1 декабря 2014 года в 22:42

2s-cyrax:

Я видел тут некоторые п1 продают, это они были п2 или п3, и прошло пол года с покупи этого аккаунта?

+1 0   -1 0
s-cyrax
Нягань
28455
1 декабря 2014 года в 22:48

2cradis:

Если ты полноправный П3, продававай П1, деактивируя через сайт. Только покупателю нужно сказать :)

+1 0   -1 0
1 декабря 2014 года в 22:57

2s-cyrax:

Спасибо. И, наверное, последний вопрос: по поводу активаций, ты сказал что возможна только одна активация, т.е. только один из созданных 16 пользователей может быть активированным, при активации другого активация с певрого пропадает? И повторная активация, допустим проданного п3, возможна только если знаешь пароль от аккаунта, а пароль при продаже меняется, верно? И, сейчас у меня активирован аккаунт друга, и я хочу купить п3. Тогда мне нужно будет деактивировать его аккаунт, активировать купленный п3, скачать игру и играть на основном. Но если мне нужно будет опять активировать акк друга, я делаю это и играю в игры с его аккаунта, в игру с п3 я не могу играть, но могу потом опять активровать его, т.к. знаю пароль. Или я все не так понимаю?

+1 0   -1 0
1 декабря 2014 года в 23:05

2cradis:

твоя проблема в том, что ты путаешь понятия. Нельзя активировать аккаунт. Вообще не существует такого понятия. Можно активировать (сделать основной) консоль для аккаунта. А консоль может быть основной для бесконечного кол-ва аккаунтов. Но самих аккаунтов на консоле может одновременно быть только 16. Можно удалить аккаунт (даже без деактивации консоли) и добавить новый

+1 3   -1 0
1 декабря 2014 года в 23:06

2cradis:

Нет ограничения по аккаунтам, на которых приставка может быть активирована основной. Просто одновременно на консоли может быть лишь 16 пользователей.

+1 1   -1 0
s-cyrax
Нягань
28455
1 декабря 2014 года в 23:17

Кажется он еще больше запутался))

2cradis:

Консоль деактивируется, а не аккаунт.

Он должен на своей приставке деактивировать привязку консоли с аккаунтом

Друг деактивирует приставку, заходит в аккаунт и в настройках. Дает тебе данные - ты Создаешь нового пользователя, вводишь данные PSN аккаунта, скачиваешь игру и играешь. Но, он не сможеи ни скачать, ни играть. Сможет только если ты так же освободишь место, то есть деактивируешь уже свою приставку.

Если хотите, что бы и ты и друг смог играть - делайте кого-нибудь П1. И это делается через сайт и раз в пол года.

кажется вроде понятно объяснил))

+1 1   -1 0
1 декабря 2014 года в 23:21

А для одного аккаунта только одна консоль может быть основной. Т.о. когда продаешь аккаунт его основной консолью становится консоль покупателся. А станет ли продавец тогда в качестве п2? Т.е. как и п2 из тройки, консоль которого никогда не было основной. Или там просто меняется пароль на акк и тогда не станет.

И в ситуации с другом ничего активровать/деактивировать не надо, я п2 на его акке, а он п2 на моем. Пока я не сделаю свою консоль основной на своем акке у него все будет работать, и наоборот.

Кстати, с другом можно делится п2 аккаунтом (он сможет играть только на нем, но только 1 из нас в один момент времени) и п3 (а тут потребуется деактивация с моей стороны и активация с его, тогда я больше не смогу играть, но верну себе возможность когда он деактивирует свою консоль?

+1 0   -1 0
s-cyrax
Нягань
28455
1 декабря 2014 года в 23:29

Суть П2 в том, это как бы - дать поиграть на этом аккаунте. Ну или как у нас поиграть только в одну игру постоянно ))))

На PS4 разрешается привязать на один аккаунт только одну приставку.

2cradis:

Да))

по поводу продажи п3. Он не сможет стать п2, так как активирует приставку свою на этом аккаунте.

А п2 пофиг на все, дальше играет и все, главное пароль нн менять, иначе он станет П0 )))

+1 0   -1 0
1 декабря 2014 года в 23:34

2cradis:

что-то ты все в кучу сгребаешь. Чтобы брать с другом игры на двоих надо:

1)решить на чей аккаунт будут приобретаться игры. Допустим на твой

2)ты даешь другу данные от своего аккаунта. Он активирует свою консоль основной для твоего аккаунта. Он п3, ты п2

3)так как консоль друга основная для твоего аккаунта (п3), то в игры он играет со своего личного аккаунта. Чтобы скачать купленную игру он просто заходит разово на твой акк и ставит на закачку

4)ты как п2 играешь в игры с аккаунта, на который эти самые игры приобретаются. В твоем случае это как раз твой аккаунт. Но для игры тебе будет нужно подключение к интернет

+1 1   -1 0