Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Diskein:
Ребята, помогите решить проблему если кто сталкивался.. Я купил в тройке п.3 игру Assasin's Creed Unity, запустил игру, поиграл минут 10, отписался орг-ру что всё работает.Дальше спустя час игры, когда пытаюсь начать задание часть 1,воспоминание 3, я не могу продолжить выдается сообщение задание будет доступно после установки игры.. Хотя на жестком игра занимает свои 42гб. Организатор заменил мне акк на другой, теперь уже п.2, я удалил игру, переставил с п.2, запускаю и проблема та же.
Помогите решить проблему, несмотря на то что загружена полностью игра её невозможно продолжить с части 1, воспоминания 3.
народ,кто то что то слышал про киви московское ? подруга говорит что база у них накрылась,восстанавливают, платежи зависли
JunglBell:
что база у них накрылась,
Чувствую моя тема Осторожно Мошенники разрастется...
Не дай бог конечно...
2Diskein:
в статусе загрузки точно написано "завершено"? Если да, то на ум приходит одно: удалить игру и перекачать
2Smithyy:
а если игру удалить,но аккаунт не трогать,то игру можно будет потом скачать?
2kacapb:
Нет. Если у тебя п1, удалив ты потеряешь игру. Вроде можно у кого-нибудь скачать игру, кто даст тебе на время п2 или п3. Не с твоей тройки естественно.
Ребят записывайтесь в тройку на бандл moto gp + oddworld new tasty к организатору mrbug цена очень низкая выходит за 2 игры
Ребята! Записывайте в тройку Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition пока действует скидка!!! Игра вообще же за копейки! Уже записался на п1, жду вас =)
Организатор MrBug
П1 - LastSunSet (400 рублей)
П2 - __________ (500 рублей)
П3 - __________ (700 рублей)
Ну ещё у этого же орга тройка Dragon Age 3 - нужен только П2 =)
П1 - Souldld12 (800 рублей)
П2 - __________ (800 рублей)
П3 - LastSunSet (1400 рублей)
Ребята столкнулся с такой проблема с купленного аккуанта за хожу в библиотеку есть игра ставлю её на загрузку мне высвечиваеться нельзя выполнить загрузку.Что может быть за ерунда игра есть а скачать не могу