Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Кому интересно, в М-Видео продают Sony PS3 Wireless Keyboard за 550р. Прекрасно работает c PS4 плюс в коробке идет месяц Плюса.
Мужики, пока черный пятница, никто не хочет в тройке взять Evil within? Если что пишите, поучаствую.
Записываемся в тройку по Terraria, не хватает только П1
http://gotps3.ru/topic/37367/
Итак. вчера появилась не извесная, и не озвученная ранее лазейка????
Суть - 2 недели назад была собрана тройка на Ассасина. Собирал я, учасники 3 других человека. дал данные п1, он активировал акк на себя, и пока п1 качал игру, я зашел на акк с игрой и поставил игру на закачку себе, побегал чуток. После того как п1 скачал, как обычно, я деактивировал акк и передал данные п3 и п2. В общем стандартная тройка.
Так вот вчера, хз каким макаром, у меня на моём основном акке пропал замочек на игру. на консорли присутствует акк с игрой но он как описнао выше активирован у п3.
Опросил всех троих - никаких затруднейний с игрой нет ни у одного из учасников. при этом я свободжно могу играть со своего акка.
ВТФ?
заходить на акк с игрой со своей консоли пока не хочу, пока игру ен пройду, авось потеряю всё. Решил отпистаь здесь так как возможно есть какая-то лазейка?
Tunechi:
Кому интересно, в М-Видео продают Sony PS3 Wireless Keyboard
У меня такая пылится дома. Не нашел ей применение.
2madalex:
Да любая клава пашет в меню, в чате. А в остальном толку от них
2Joybringer:
баг какойто, по идее у тебя просто п2