Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Pustovoy:
вот этого не знал, но все равно некоторые начинают злоупотреблять поэтому другие ждут очень долго, я например в пятницу оплатил в 6 часов, сегодня уже воскресенье, завтра на работу, а данных нет
я даже на закачку поставить не могу, орг молчит, просто офигенно
2Andy3721:
Я тебя прекрассно понимаю,страници 2 назад,писал о том что ждал данных 3 дня и скачать ждал 2 дня.получил их только в воскресение УТРОМ! Ждал данных 5 дней! на кой она мне в конце недели?! все готовятся к рабочей недели. В итоге я скачал gta 5 и она просто у меня весит. Потому что в сети не кого!
Smithyy:
в том то и дело... не все школьники у которых есть постоянно свободный канал инернета. Жена с контактиком и мэйл.ру, дети с планшетами, плюс торрент качает мультики например.
А кого это интересует ? Ты вступил в тройку с совершенно незнакомыми людьми,они не друзья,не товарищи. Они так же как и ты отдали свои кровные что бы скоратать вечер у консоли.Если ты взрослый человек,то нужно как то подстраиваться или объяснить всем домашним что тебе нужен канал.
Покупайте диски, делов то. Слишком сильно себя любите. Игры не панацея. Вы обманываете Сони и еще умудряетесь возмущаться тут из-за каких-то трёх дней. Правило трех дней ввели не просто так, а исходя из определенных соображений. Раньше вообще ограничения не было. ГТА, блин, у них пролеживает без дела. Самому не смешно?
2gafuk:
Это дело моих денег! А не то что я сам себя слишком люблю. А пример что я привёл это просто игоизм.Если ты готов заплатить за вещь и вместо объявленных сроков доставки , готов сидеть и ждать что тебе её всё таки когда ни будь доставят,дело твоё.
2Kamandor:
Ну так и покупай игру официально, здесь то чего какие-то права качать. Здесь правила свои, заплатив оргу ты должен им следовать, а не возмущаться. Дело его денег. Финиш. А не дай Бог у орга что-то случится и данные вы получите через месяц? Суд Линча устроите? Раз выбрали не законный путь покупать игры, имейте терпение ждать
2gafuk:
прочти пост выше. Я на глупости не буду отвечать. А правила я прекрасно знаю. И не в одном сообщение притензий к орг. не имел.
2Kamandor:
главное глупости писать это пожалуйста, а отвечать на глупости это мы гордые. Ясно понятно. Не зацикливайтесь так на играх и жить будет проще.
Kamandor:
А кого это интересует ? Ты вступил в тройку с совершенно незнакомыми людьми,они не друзья,не товарищи. Они так же как и ты отдали свои кровные что бы скоратать вечер у консоли.Если ты взрослый человек,то нужно как то подстраиваться или объяснить всем домашним что тебе нужен канал.
Почему я должен перед кем-то отчитываться (не знакомыми людьми тем более), если дается 3 дня? Да конечно, постараюсь раньше уложиться. Но ведь правила есть правила. Если ты взрослый человек, то договаривайся с теме кто скачает тебе за пол дня. В чем проблема?
Объяснять домашним ок. Смотри, а если такая ситуация например. Игра выходит 25 числа, я занимаю очередь п1, за 5 дней до выхода (предзагрузки нету). 25 число настает. Как раз на это время договорился со всеми что бы не занимали интернет. Но тройка не собрана, нету п2, и что надо судорожно обновлять страничку и ждать когда дадут мне данные? Это может продлится не один день. Понимаешь. Тут куча факторов жизненных.
П1 также платит деньги. Три дня даются потому что человек больше никогда не сможет зайти на аккаунт, в отличии от П2 и П3. Соответсвенно за его деньги, ему нужен гарант, что все будет нормально с его игрой. Не стоит забывать что ВСЕ участники тройки платят деньги и относится с уважением друг к другу. Я покупаю только П1 и отдаю в день релиза либо на следующее утро максимум. Если происходит заминка - сразу предупреждаю. А зачастую П3 ведут себя так, будто они одни заплатили, а П1 получил игру на халяву.