Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

Smithyy
Коллаборациониsт
40823
30 ноября 2014 года в 19:42

2Andy3721:

нету возможности в моем городе поставить такой интернет.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
30 ноября 2014 года в 19:43

2Pustovoy:

вот этого не знал, но все равно некоторые начинают злоупотреблять поэтому другие ждут очень долго, я например в пятницу оплатил в 6 часов, сегодня уже воскресенье, завтра на работу, а данных нет

я даже на закачку поставить не могу, орг молчит, просто офигенно

+1 0   -1 3
30 ноября 2014 года в 19:57

2Andy3721:

Я тебя прекрассно понимаю,страници 2 назад,писал о том что ждал данных 3 дня и скачать ждал 2 дня.получил их только в воскресение УТРОМ! Ждал данных 5 дней! на кой она мне в конце недели?! все готовятся к рабочей недели. В итоге я скачал gta 5 и она просто у меня весит. Потому что в сети не кого!

Smithyy:

в том то и дело... не все школьники у которых есть постоянно свободный канал инернета. Жена с контактиком и мэйл.ру, дети с планшетами, плюс торрент качает мультики например.

А кого это интересует ? Ты вступил в тройку с совершенно незнакомыми людьми,они не друзья,не товарищи. Они так же как и ты отдали свои кровные что бы скоратать вечер у консоли.Если ты взрослый человек,то нужно как то подстраиваться или объяснить всем домашним что тебе нужен канал.

+1 1   -1 0
30 ноября 2014 года в 20:09

Покупайте диски, делов то. Слишком сильно себя любите. Игры не панацея. Вы обманываете Сони и еще умудряетесь возмущаться тут из-за каких-то трёх дней. Правило трех дней ввели не просто так, а исходя из определенных соображений. Раньше вообще ограничения не было. ГТА, блин, у них пролеживает без дела. Самому не смешно?

+1 10   -1 0
30 ноября 2014 года в 20:14

2gafuk:

Это дело моих денег! А не то что я сам себя слишком люблю. А пример что я привёл это просто игоизм.Если ты готов заплатить за вещь и вместо объявленных сроков доставки , готов сидеть и ждать что тебе её всё таки когда ни будь доставят,дело твоё.

+1 0   -1 0
30 ноября 2014 года в 20:17

2Kamandor:

Ну так и покупай игру официально, здесь то чего какие-то права качать. Здесь правила свои, заплатив оргу ты должен им следовать, а не возмущаться. Дело его денег. Финиш. А не дай Бог у орга что-то случится и данные вы получите через месяц? Суд Линча устроите? Раз выбрали не законный путь покупать игры, имейте терпение ждать

+1 2   -1 0
30 ноября 2014 года в 20:19

2gafuk:

прочти пост выше. Я на глупости не буду отвечать. А правила я прекрасно знаю. И не в одном сообщение притензий к орг. не имел.

+1 0   -1 1
30 ноября 2014 года в 20:20

2Kamandor:

главное глупости писать это пожалуйста, а отвечать на глупости это мы гордые. Ясно понятно. Не зацикливайтесь так на играх и жить будет проще.

+1 2   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
30 ноября 2014 года в 21:00

Kamandor:

А кого это интересует ? Ты вступил в тройку с совершенно незнакомыми людьми,они не друзья,не товарищи. Они так же как и ты отдали свои кровные что бы скоратать вечер у консоли.Если ты взрослый человек,то нужно как то подстраиваться или объяснить всем домашним что тебе нужен канал.

Почему я должен перед кем-то отчитываться (не знакомыми людьми тем более), если дается 3 дня? Да конечно, постараюсь раньше уложиться. Но ведь правила есть правила. Если ты взрослый человек, то договаривайся с теме кто скачает тебе за пол дня. В чем проблема?

Объяснять домашним ок. Смотри, а если такая ситуация например. Игра выходит 25 числа, я занимаю очередь п1, за 5 дней до выхода (предзагрузки нету). 25 число настает. Как раз на это время договорился со всеми что бы не занимали интернет. Но тройка не собрана, нету п2, и что надо судорожно обновлять страничку и ждать когда дадут мне данные? Это может продлится не один день. Понимаешь. Тут куча факторов жизненных.

+1 2   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
30 ноября 2014 года в 21:04

П1 также платит деньги. Три дня даются потому что человек больше никогда не сможет зайти на аккаунт, в отличии от П2 и П3. Соответсвенно за его деньги, ему нужен гарант, что все будет нормально с его игрой. Не стоит забывать что ВСЕ участники тройки платят деньги и относится с уважением друг к другу. Я покупаю только П1 и отдаю в день релиза либо на следующее утро максимум. Если происходит заминка - сразу предупреждаю. А зачастую П3 ведут себя так, будто они одни заплатили, а П1 получил игру на халяву.

+1 9   -1 0