Driveclub покупка на троих

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
JusticeWay
One Piece
33251
28 сентября 2014 года в 19:52

Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?

P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую. 

Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.

Brodnik
Гагарин
38467
29 сентября 2014 года в 20:01

JusticeWay:

И да это очень сильно странно то что для русского рынка в PSN создали условия лучше чем для US, когда US рынок намного приоритетнее у SONY. Мне лично кажется данная версия будет работать когда есть на аккаунте ПС+.

На самом деле скорее всего это просто не совсем продуманный шаг со стороны Сони, не более того. На тестовом аккаунте я приобрел предзаказ этого апгрейда и если перейти в историю покупок, то видно, что этот апгрейд представляет из себя обычный комплект, куда входит сама игра и дополнительные плюшки в виде ДЛС. Т.е. никакой пометки, что это именно плюсовая версия нету, просто данный комплект вот так по модному у нас в сторе обозвали.

JusticeWay:

Выйдет смешно,если будет печальная концовка,погнался за клиентами и лишился консоли на месяц

Нифига не смешно ) знаешь как я очкую ))

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
29 сентября 2014 года в 20:02

Brodnik:

Нифига не смешно ) знаешь как я очкую ))

зачем тогда делаешь, раз не смешно будет и страшно?

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
29 сентября 2014 года в 20:03

JusticeWay:

зачем тогда делаешь, раз не смешно будет и страшно?

Просят уже записанные пользователи...

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
29 сентября 2014 года в 20:04

Brodnik:

На самом деле скорее всего это просто не совсем продуманный шаг со стороны Сони, не более того. На тестовом аккаунте я приобрел предзаказ этого апгрейда и если перейти в историю покупок, то видно, что этот апгрейд представляет из себя обычный комплект, куда входит сама игра и дополнительные плюшки в виде ДЛС. Т.е. никакой пометки, что это именно плюсовая версия нету, просто данный комплект вот так по модному у нас в сторе обозвали.

А разве плюсовые игры как-то отмечаются специально в сторе в покупках?

Brodnik:

Просят уже записанные пользователи...

Но все же люди и можно объяснить ситуацию и не делать поспешных решений. Лично я бы за 20 составов по такой схеме не взялся бы, ибо шанс бана консоли очень высокий,ибо ты создашь высокую активность на консоли и на подобную активносить банхаммер сони может легко наткнуться.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
29 сентября 2014 года в 20:07

JusticeWay:

А разве плюсовые игры как-то отмечаются специально в сторе в покупках?

Ну так речь была о том, что есть типа две версии, одна из которых специальная для Европы и России чисто плюсовая. Ну она бы по любому обзывалась бы как-то по другому в каталоге у Сони.

JusticeWay:

Но все же люди и можно объяснить ситуацию и не делать поспешных решений. Лично я бы за 20 составов по такой схеме не взялся бы, ибо шанс бана консоли очень высокий,ибо ты создашь высокую активность на консоли и на подобную активносить банхаммер сони может легко наткнуться.

Аккаунты не обязательно активировать, а подозрительная активность - это как правило чрезмерные частые активации/деактивации.

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
29 сентября 2014 года в 20:10

Brodnik:

Аккаунты не обязательно активировать, а подозрительная активность - это как правило чрезмерные частые активации/деактивации.

Надеюсь,ибо консоль для меня священная вещь и риску подвергать её неохота. Возьму тогда 10 составов не более по такой схеме.

+1 3   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
29 сентября 2014 года в 20:11

Завтра ещё на всякий случай попробую письмо в соню закинуть по поводу этого апгрейда, авось успеют ответить... мечты-мечты...

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
29 сентября 2014 года в 20:14

Brodnik:

Завтра ещё на всякий случай попробую письмо в соню закинуть по поводу этого апгрейда, авось успеют ответить... мечты-мечты...

Вообще лучше позвонить,если есть возможность. Звонок по России бесплатен,но нужно в их рабочее время позвонить.

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 20:32

2Brodnik:

Просто дай наверно п1 данные ещё до покупки, пусть он плюс там сделает, а ты уже потом игру купишь через сайт =)

Ну или да, по 50р с каждого как всегда да чуть что %)

2JusticeWay:

http://blog.eu.playstation.com/2014/05/07/whats-included-driveclub-playstation-plus-edition/

Now, If you intend on downloading DRIVECLUB PlayStation Plus Edition, and upgrading to the full game experience, you will have access to the full game even if your PlayStation Plus subscription runs out.

+1 1   -1 0
29 сентября 2014 года в 20:48

Друзья,а сизонпасс тоже можно на троих будет купить ?

+1 0   -1 0