Driveclub покупка на троих
Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?
P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую.
Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.
2fusioon:
Ну не думаешь де ты, что я получаю
неведомое сравни с оргазмом удовольствие играя в
урезанную игру, и
наговаривая на П2? ;). Я связался с ним, он сказал, что затруднений и каких либо неудобств не испытывает, все машины и все трассы у него открыты. И человек радуется жизни :)
наверное на данный момент взвесив все за и против, понимаешь, что никто ничего уде поменять несможет. По сему или сони это фиксит, что врятли или мы все курим.
2Yahooeyu:
Я даже пробую играть с аккаунта где куплена игра и там тоже все закрыто. А п2 как раз таки играет с аккаунта где куплена игра.
Попроси его сделать скриншот там где трассы выбирать и машины.
Ребзя, я делал предзаказ Driveclub сам, на одного, за 2800. Так вот у меня тоже трабла с урезанной версией и невозможно скачать длц. Звонил сегодня в Сони по этому поводу - сказали что знают об этой проблеме, решают.
2pArtizAn:
Речь не идет о длц. Речь идет о том, что нет всех машин и трасс. Вот о чем речь.