Driveclub покупка на троих
Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?
P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую.
Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.
MrBug:
На приставке пробуешь загрузить сейв в облако, и тебе предлагают 2 дня плюса.
Получается для этого ещё и сейв нужен на субаккаунте? Т.е. придется какую-то игру запускать? Поправь пожалуйста, если я не в теме.
Djonikof2007:
Цена для подписчиков плюса всегда такая будет?
Я не знаю. Может это только цена за предзаказ.
На сабб аккаунте нет плюса.
Брать можно на двоих как п1 и п3 лучше всего. Выйдет все равно дешевле, а п2 можете знакомому подогнать
prison:
На сабб аккаунте нет плюса. Брать можно на двоих как п1 и п3 лучше всего. Выйдет все равно дешевле, а п2 можете знакомому подогнать
Ты почитай 2 страницу, там МрБАГ инновационную схему раскрыл )
2Brodnik:
Без сейва пашет =)Просто идешь туда а он такой, баа, у вас нет плюса, хотите два дня? =)
Какие минусы?
Просто немного гемора с самой покупкой, дальше всё по стандартной схеме.
D1saster:
Улучшение до полной версии стоит всеравно дороже, чем п3,при том что продать ее не сможешь на личном акке. Так что профит от покупки на основной только в том что раньше поиграешь.
Каким образом выйдет раньше поиграть купив полную версию? Ибо обе версии выходят 8 октября и как минимум П2 не факт что поиграет даже 9 числа,если П1 или П3 будут тупить.
Djonikof2007:
Я правильно понял, что имея плюс мне нет смысла участвовать в тройке как П3 за 1500 т.к. я куплю в плюсе ее за 1690?
Верно,если не хотите заниматься перепродажей игры,ибо это эксклюзив и большинство берут игру кто любит гонки. Выбора на PS4 в плане гонок грубо говоря нет.
Open:
как вариант собирать двойки на незащищенный акк с активированной пробной подпиской. получется или нет хотелось бы услышать мнение наших оргов.
Тоже вариант,только нужно с доверенными лицами брать на незащищенный.
MrBug:
Нет, сони официально подтвердила что получаешь фулл игру для работы которой плюс уже не будет нужен.
Можно пожалуйста ссылку?
Brodnik:
Все бы хорошо, но создавать каждый аккаунт на приставке... это просто жесть )) при списке троек в 20-30 штук на это уйдет пипец как много времени.
Согласен.
Brodnik:
Ещё одна мысля в голову пришла на этой волне. Если прогнать единовременно через одну приставку 20 с лишним аккаунтов по данной схеме, то можно легко выхватить временный бан на приставку.
Это вполне реально поймать временный бан консоли. Система бана у SONY автоматизированная и если система видит подозрительные действия на консоли выдается волшебный бан.
JusticeWay:
Где гарантии то что данное издание будет работать в дальнейшем без PlayStation Plus? Ибо на американском форуме есть мнение у людей,то что игра будет работать пока на аккаунте есть PlayStation Plus и будет работать по схеме как выдаваемые игры из PS+.
Странное мнение если честно...
Когда в плюсе есть скидка на игру для подписчиков и ты ее купил.
Потом если плюс кончится игра остается у тебя.
С драйвклабом- 99,9% что будет так же.