Driveclub покупка на троих
Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?
P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую.
Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.
2bestfree:
А толку то пока поднимать суету, если серваки и на версий дисковых изданий лежат? Народ чет писал что заработал мульт, теперь опять пишет что мульта нет, я не удивлюсь если не в тройках та же хрень, думаю нужно просто чутка подождать и не сикотить
2fusioon:
А как они это сказали? =))
Да Вы действительно купили игру за 2800 =)) но получили за эти деньги демо версию =)??
но Увы мы решим данную проблему не скоро =)) так, что пока сидите и курите =)?
просто интересно, что они могли сказать?
2Yahooeyu:
Я так понимаю только у Кекса,больше не кто не отписывался.
Могу обьяснить почему.Кекс покупал полную версию сразу.
Остольные орги брали плюсовский абгрейд.
Вины Кекса обсолютно нет,так как на лицо глюк стора и не больше не меньше,у меня было бы тоже самое если я в последний момент не перешел на пс+ версию.
Не завидую ему,щас все решать только через тех.поддержку,а пострадавших прошу набратся терпения.
П.С.дааа,релиз DriveClub удался......
2Vladess1:
проблема не в мульте!
проблема в том, что в сингле (офф) нет машин и нет трасс
и что люди купившие полноценную версию за 2800 получают предложение докупить до более полной версии за 1700 =))
как бы за 2800 вы получаете полную, но при доплате 1700 самую самую полную =)
2sanyai:
Не в коей мере не пытаюсь свалить вину на Кекса, не одного дурного слова о нем тут тоже не упомянул,
Просто стечение обстоятельств =)
Всем выпить успакоеньчику и ждать
2Yahooeyu:
У меня кстати проблем может и нет, я еще сильно не вникал, у меня орг не Кекс
Читал на другом форуме что надо было покупать версию с жёлтой обгоркой а не красной.!!!!????
sanyai:
Вины Кекса обсолютно нет
Абсолютно солидарен. Кекс красава, все вовремя замутил но Сони подлянку подложили
Я так понимаю это даже не подлянка.. владельцы пс+ по идеи вообще не могут купить полную версию игры за 2800, и им сразу предлагают апгрейт. А Пс+ почти у всех купивших в тройках я так понимаю имеется, поэтому так вышло
В общем в любом случае виновата сони :)