Driveclub покупка на троих
Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?
P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую.
Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.
Перекачивать не пробовал, так как, решил, что все косяки связанны с отсутствием соединения с сервером, да и я так понял, что у п3 из моей тройки такая же ерунда. У него сейчас доступ к аккаунту и он может пошаманить, может что и получится.
касаемо длс, то на закачку изначально встало 5 файлов, 3 из которых сразу ушли в ошибку, и скачалась лишь игра и обнова для нее, длс так и стоит в ошибке.
2Yahooeyu:
Ты из моей тройки. Я п3. У тебя трассы и гонки в сигле тоже залочены?
Часть трасс.
ну значит что-то перенакосячилось, на сколько я понимаю это был первый такой опыт предоставления игры с возможностью покупки полной и тд, может с этим и совпало. НО что удивительно, что игра то не плюсовская покупалась, а полноценная!
2D1saster:
У меня нет доступа к трассам и к машинкам =)
пара машин и три гонки на первом окне, в общем все остальное предлагают купить (прокачав игру с пс+ версии) которую мы и не покупали.!
2Vladess1:
Так хрен с машинками,но вот куча залоченных трасс и гонок это ппц!(((
2Vladess1:
я видимо не совсем корректно выразился =))
у менят нет вообще машин и вообще трасс =)) про ДЛС я просто даже не заикаюсь.
2D1saster:
Они залочены потому что у тебя не хватает на них уровня? или он предлагает купить полную версию?