Driveclub покупка на троих

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
JusticeWay
One Piece
33251
28 сентября 2014 года в 19:52

Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?

P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую. 

Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.

29 сентября 2014 года в 15:17

Brodnik:

А по мне так Сони не должны надеяться на авось, все таки диски не за бесплатно печатают, а тут вероятность того, что диски зависнут очень высокая. Я сам работаю в комп. фирме, торгуем в том числе и приставками, дисками и прочим. Так вот менеджер, который закупает аксессуары для приставок явно не станет закупать Драйвклаб, т.к. есть высокий риск, что товар зависнет. А теперь представьте, что за счет таких фирм Сони и продает диски, через одну только сеть СофтКлаба весь план продаж не сделаешь )

После сообщения prison о том что на западе скидка составляет всего 10 баксов- я уверен что подвоха никакого не будет.

+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
29 сентября 2014 года в 15:18

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/games/driveclub-pre-order/cid=UP9000-CUSA00093_00-XXXXXXXDRIVECLUB

+1 1   -1 0
29 сентября 2014 года в 15:26

Эмм store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-driveclub-playstationplus-edition/cid=EP9000-CUSA00003_00-DCPLUSUPPREORDER

Оформите предзаказ для улучшения вашей игры DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition до полной версии, чтобы получить преимущество на старте и добавить в свой гараж 3 потрясающие машины с эксклюзивной схемой окраски: Special McLaren 12C, Special Mercedes-Benz SLS AMG Coupe Black Series и Special RUF RT12 R. Вы также получите внутриигровой множитель очков славы.

Я то думал, там уима тачек и трасс, что-то прочитав описание улучшения до полной в сомнениях вообще брать ли.

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 15:27

2iXtremeFROST:

Я думаю это не улучшение до полной версии, а плюшки предзаказа.

+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
29 сентября 2014 года в 15:28

2iXtremeFROST:

50 машин

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
С днём рождения!
29 сентября 2014 года в 16:28

Получается, что в US сторе вообще нет понятия апгрейда пнс+ версии до обычной, у них просто есть предзаказ полной версии эксклюзивно для подписчиков псн+. Где там скидку в 10$ увидели?

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 17:56

Brodnik:

Получается, что в US сторе вообще нет понятия апгрейда пнс+ версии до обычной, у них просто есть предзаказ полной версии эксклюзивно для подписчиков псн+. Где там скидку в 10$ увидели?

в ру сторе назвали это -апгрейдом, в us назвали -экслюзивным предзаказом, но всем же понятно что по факту одно и тоже только название разное. Маркетологи импровизируют.

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
29 сентября 2014 года в 19:44

Brodnik:

А по мне так Сони не должны надеяться на авось, все таки диски не за бесплатно печатают, а тут вероятность того, что диски зависнут очень высокая. Я сам работаю в комп. фирме, торгуем в том числе и приставками, дисками и прочим. Так вот менеджер, который закупает аксессуары для приставок явно не станет закупать Драйвклаб, т.к. есть высокий риск, что товар зависнет. А теперь представьте, что за счет таких фирм Сони и продает диски, через одну только сеть СофтКлаба весь план продаж не сделаешь )

Верно сказано,вероятность то что диски повиснут просто огромная, это не выгодно если мыслить здраво.

mcfil:

После сообщения prison о том что на западе скидка составляет всего 10 баксов- я уверен что подвоха никакого не будет.

10 баксов скидка в американском сторе, это не как у нас 30 баксов скидка в русском.

paok:

Я думаю это не улучшение до полной версии, а плюшки предзаказа.

Верно,это предзаказ бонусы.

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
С днём рождения!
29 сентября 2014 года в 19:44

Cобственноручно проверил схему, вроде все должно работать, но гемороя организатору в два раза прибавляется )

Цена в сторе на обновление 1700 руб., я буду с тройки собирать 1850 руб., т.е. с каждого места на 50 рублей больше. Т.к. в данный момент у меня собрано около 20 троек, то с этим способом у меня уйдет времени прилично, придется потратить весь выходной на это дело, с учетом того что стор как обычно в предверии выхода хита будет тупить по страшному. Поэтому в виде исключения я решил дополнительные временные издержки компенсировать наценкой, которую я обычно не беру.

Расценки будут следующие:

П1 - 475 руб.
П2 - 475 руб.
П3 - 900 руб.

Информацию в теме у себя обновил.

P.S. Вот если мне дадут бан временный то я буду пипец как расстроен, сам очень жду эту игру ) Надеюсь меня закон подлости в этот раз обойдет стороной.

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
29 сентября 2014 года в 19:48

Brodnik:

И да это очень сильно странно то что для русского рынка в PSN создали условия лучше чем для US, когда US рынок намного приоритетнее у SONY. Мне лично кажется данная версия будет работать когда есть на аккаунте ПС+.

Brodnik:

Информацию в теме у себя обновил. P.S. Вот если мне дадут бан временный то я буду пипец как расстроен, сам очень жду эту игру ) Надеюсь меня закон подлости в этот раз обойдет стороной.

Выйдет смешно,если будет печальная концовка,погнался за клиентами и лишился консоли на месяц

+1 1   -1 0