Driveclub покупка на троих

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
JusticeWay
One Piece
33251
28 сентября 2014 года в 19:52

Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?

P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую. 

Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.

10 октября 2014 года в 00:11

Yahooeyu:

2pArtizAn: Речь не идет о длц. Речь идет о том, что нет всех машин и трасс. Вот о чем речь.

Ты типа п1? А аккаунт делал активным? И не заходил ли ты в него после того как его деактивировали?

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 00:14

2Yahooeyu:

Ну вот про это я тоже и написал. В данный момент у меня какая-то демка, доступна одна только Индия и три машины, и в карьере только три гонки доступны, двух звезд не хватает до прогресса на следующую гонку.

Предлагают заплатить еще 1700 для доступа к ps+ edition. А подписки пс+ нет, не пользуюсь

2iXtremeFROST:

Не знаю, наверное типа п1. Честно говоря не знаком с покупкой на троих, просто зашел в тему и увидел что у людей подобная проблема. Система у меня как основная, да.

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 00:40

2iXtremeFROST:

Я П1. Аккаунт делал активным, скачалось все около 8 утра 8 октября. На аккаунте на тот момент Небыло плюса, был. Проблемы с серваками и Небыло трасс и машин, зашел на свой аккаунт и сделал его активным, картина осталась прежней. О чем сразу сообщил Кекс, но так как Небыло связи решили не тормазить процесс и передал аккаунт. Затем со мной связался п3. У которого была тазе проблема, и сегодня я связался с нашим п2, у которого все гуд :)

пс если бы я зашел на тот аккаунт после, то я бы потерял доступ к игре, а у меня она просто не полная :)

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 01:19

Только что забив болт на проблемы сони решил со своего личного акка взять подленку ща 1700р в желтой обгортке. И о щастье все трассы открылись.

Видимо стечение обстоятельств сыграло злую шутку с теми кто покупал полную версию( и со мной также) и заблокировали игру а открыло её для подпищиков плюсэдишн.

Щас уже всё открыто. Экспиримент за мои кровные удался!!!

И ещё сразу же заработал онлайн!!!!

Как я уже писал всё перевернулась вверх ногами!!! Видимо криврукие сисадмины и разрабы! А то что игру переносили на год позже это чисто маркетинговый ход чтоб подгреть интерес к самой игре. Ща посмотрим на самом деле стоит ли она того в таком как щас у меня виде!!!

Уточняю. Онлайн как появился на пару минут так и пропал.......

Потом снова появился. А потом снова пропал..... Короче качели .....

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 09:21

А не могло это быть потому что надо было вкучную скачать и анлок (который для плосовцем апгреидом кличится) тоже через бибилиотеку.

Может полная версия шла как обрезок+анлок.

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 11:02

Ну что, повторю вопрос =)

Товарищи страдающие, в сторе ваш драйв клаб за 2800 отображается как купленный? =)

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 11:33

В сторе драйвклаб (комплект) у меня стоит без кнопки-цены!!!! В библиотеке тоже конечно есть.

В сене при входе с компа также игра есть в списке купленных!!!

+1 0   -1 0
11 октября 2014 года в 12:37

Что-то тема за

глохла. У Всех все хорошо стало?

+1 0   -1 0
11 октября 2014 года в 13:00

2Yahooeyu:

Нет( просто решения до сих пор нет(

+1 0   -1 0
11 октября 2014 года в 13:06

2Yahooeyu:

Мне вчера вечером на пс4 пришло уведомление "от плейстейшн"

Сделал так как сказано - удалил игру, погасил код, затем из библиотеки заново скачал игру, и элементы длц предзаказа. В библиотеке моей улучшения до пс+ версии нет. А если в сторе смотреть, то у желтой иконки написано Приобретено. В любом случае, все авто и трассы стали открытыми.

Также хочу заметить, что игру покупал сам, не на троих.

+1 0   -1 0