Driveclub покупка на троих
Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?
P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую.
Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.
2D1saster:
Смысла нет. Я звонил в ТП сони, там сказали что ждите в течении 10 дней и то не факт. Вот такой вот сони))))
Мне пришло сообщение от Сони на основной аккаунт где есть PS+. Мол извиняются дают код. Код сразу же активировал и получил 3 машины с предзаказа и еще что-то для мультиплеера. Покупал DriveClub PS+ версию в тройке как п.1.
2Durmidont:
А простые машины у тебя доступны стали вместе с трассами?
Обновлять версию за 1700 не просит?
2Yahooeyu:
Да, у меня они изначально были доступны. И сейчас доступны. Обновить не просит.
я дозвонился всетаки по разблокировке полной версии предзаказа (брал на 9 чел )
взяли всю инфу, сказали предоставить серийные номера консолей
свои личные данные, видать уже много звонили и ужесточили правила
и заставили в письменном виде писать
лучшебы не звоних на..
и коды на доп акки не приходят и не придут, только на разбирательство
а приходят коды тем, кто сам купил на свой и только на тот где был куплен предзаказ
Пропала возможность бесплатной 2-х дневки плюса?
или есть какое-то ограничение их на одну консоль?