Driveclub покупка на троих

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
JusticeWay
One Piece
33251
28 сентября 2014 года в 19:52

Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?

P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую. 

Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.

29 сентября 2014 года в 14:10

JusticeWay:

Каким образом выйдет раньше поиграть купив полную версию? Ибо обе версии выходят 8 октября и как минимум П2 не факт что поиграет даже 9 числа,если П1 или П3 будут тупить.

Возможно, имеется ввиду, как раз то, что кто-то в тройке может тупить и придется его ждать. А если на основной аккаунт купишь, то ждать никого не надо.
+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
29 сентября 2014 года в 14:14

mcfil:

Странное мнение если честно... Когда в плюсе есть скидка на игру для подписчиков и ты ее купил. Потом если плюс кончится игра остается у тебя. С драйвклабом- 99,9% что будет так же.

Просто данное предложение SONY первый раз предлагают, до этого PS+ Edition не было.

TigerHawk:

Возможно, имеется ввиду, как раз то, что кто-то в тройке может тупить и придется его ждать. А если на основной аккаунт купишь, то ждать никого не надо.

Да наверно так и есть

P.S видели цену дискового издания? www.1c-interes.ru/catalog/all6963/17472629/

Мне кажется только коллекционеры дисков купят,ибо даже люди,которые не берут в тройках возьму на личный акк за 1700 по плюсу.

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 14:16

JusticeWay:

Просто данное предложение SONY первый раз предлагают, до этого PS+ Edition не было.

Так PS+ Edition это та которая будет бесплатно. Говоря проще - это демо версия для подписчиков ps plus

А за 1.7тр ты ее апгрейдищь на полную версию. Говоря проще- это скидка на игру для подписчиков ps plus

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
29 сентября 2014 года в 14:23

mcfil:

А за 1.7тр ты ее апгрейдищь на полную версию. Говоря проще- это скидка на игру для подписчиков ps plus

Слишком большая скидка,очень щедро выходит и смысла покупки дисков нету.

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 14:28

JusticeWay:

Слишком большая скидка,очень щедро выходит и смысла покупки дисков нету.

Такая скида на игру я думаю потому что они в начале вообще говорили что драйвклаб будет бесплатен для подписчиков плюса. А по факту сейчас дают бесплатно только огрызок.

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
29 сентября 2014 года в 14:39

mcfil:

Такая скида на игру я думаю потому что они в начале вообще говорили что драйвклаб будет бесплатен для подписчиков плюса.

Если у них реально совесть проснулась, то уважение к SONY тогда

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
29 сентября 2014 года в 14:57

А зачем было диски вообще печатать если игру может купить любой желающий почти в два раза дешевле?

Вот жопой чую, что есть какой то подвох...

+1 1   -1 0
prison
sunset
23262
29 сентября 2014 года в 15:00

2Brodnik:

по началу хотели сделать обязательный плюс для игры, но было много недовольных и отменили эту идею.

На тысячу только у нас скидка. На западе с 60 баксов снизили до 50. У нас же подогнали скидку под 50 долларов

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 15:01

Brodnik:

А зачем было диски вообще печатать если игру может купить любой желающий почти в два раза дешевле? Вот жопой чую, что есть какой то подвох...

Может быть, но вряд ли.

А диски купят многие... не волнуйтесь))

Даже у меня есть знакомые владельцы ps4 которые ничего не знают и знать не хотят о psn. для них это темный лес. Вот купил игру- вставил в ps4 - играешь: вот это они могут.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
29 сентября 2014 года в 15:10

mcfil:

Даже у меня есть знакомые владельцы ps4 которые ничего не знают и знать не хотят о psn. для них это темный лес. Вот купил игру- вставил в ps4 - играешь: вот они могут.

А по мне так Сони не должны надеяться на авось, все таки диски не за бесплатно печатают, а тут вероятность того, что диски зависнут очень высокая. Я сам работаю в комп. фирме, торгуем в том числе и приставками, дисками и прочим. Так вот менеджер, который закупает аксессуары для приставок явно не станет закупать Драйвклаб, т.к. есть высокий риск, что товар зависнет. А теперь представьте, что за счет таких фирм Сони и продает диски, через одну только сеть СофтКлаба весь план продаж не сделаешь )

+1 0   -1 0