Driveclub покупка на троих
Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?
P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую.
Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.
2Brodnik:
не работает с аккаунта п1, только что проверил((, так что не в этом дело
(П1) Пишет ошибку на. Мультиплеере и пока недоступны машинки в гараже, пишет, что они недоступны в плюсовской версии и просит обновить игру, но у меня она вроде как и так обновленная =) в общем пока сервера лежат, весьма сложно понять, что ждать дальше.
P.S. А вообще в таких играх почему-то очень сильно жаль огранизаторов =) (Держитесь мужики)
2Brodnik:
ночью точно не работал. Я спросонья остался на аккаунте П1 облазил меню -мульт не пашет, ну и кинулся круги в оффлайн нарезать, трофей получил сдуру.Потом опомнился...
аккаунт с плюсом US естественно активирован как основной, сетевые сервера доступны
на акаунте с игрой сетевые сервера доступны
на акаунте без плюса сетевые сервера не доступны
просто этой версии пофиг есть ли плюс на системе, ей нужен плюс на профиле с которого играют
как следствие, когда кончится пробный триал, для п2 сетевая игра закончится
2stalker-79:
тебе видео снять, умник?
stalker-79:
2Brodnik: враньё,не пашет
2ctmd:
ты чё бухтишь дядя? в России серваки не пашут,5мин был мульт и всё.
https://www.facebook.com/driveclubofficial/posts/707176122700084 судя по всему неизвестно когда заработает. И видимо тем у кого просто плюс (без апгреида до полной) вообще не выидет поиграть в мульт в ближ. время пока не разрулят ситуацию с серверами.
iXtremeFROST:
https://www.facebook.com/driveclubofficial/posts/707176122700084 судя по всему неизвестно когда заработает. И видимо тем у кого просто плюс (без апгреида до полной) вообще не выидет поиграть в мульт в ближ. время пока не разрулят ситуацию с серверами.
Плюс версии вообще нету ) и неизвестно когда будет.
Brodnik:
Плюс версии вообще нету ) и неизвестно когда будет.
Не зря мы стали платить за Playstation Plus больше
(SARCASM MODE)
Одного понять не могу, по факту эти 3 тачки, это даже не DLC, которому качаться надо, это тупо килобаитный анлок. Странно, что за 3|4 дня не могут добавить 3 фаила в стор.
И еще вопрос к знатокам. У меня п1, когда станет игра доступна в плюсе на моем родном акке если я активирую плюсовую версию у меня ничего не случится с версией с п1 акка? А то вдруг на будущее удалю акк и хочется, чтоб хотя бы не своем осталась обрубленная версия.