Driveclub покупка на троих

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
JusticeWay
One Piece
33251
28 сентября 2014 года в 19:52

Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?

P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую. 

Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.

9 октября 2014 года в 10:58

У меня п3 таже фигня почти всё заблокировано. Покупал организтор Кекс полную версию (красная обложка) .Щас игра матюкается и настоичиво требует покупать с жёлтой обложкой версию плюс єдишин.

Стучал к организатору . Он отговаривается что ожидаем решения от разработчиков!

Хз чья правда и как дальше быть? Реально щас игра пустышка -- в турне собрал 6 звёзд а далее всё закрыто так как чтоб открыть следющие заезды надо звёзды добыть которые открываются на трассах что требуют покупки плюсэдишшин версии!!!

Реально только ездить в Индии с ботами! И то качается только личный опыт а из-за невозможности прокачать клубный большая часть авто что открываются также закрыты!!!!!

Организаторы!?

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 11:08

2PvaleriyEC:

У меня тоже орг Кекс....

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 11:09

А я так понял кто покупал на диске, столкнулся с той-же проблемой, сервера не работают, сетевого режима нет

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 11:18

PvaleriyEC:

Хз чья правда и как дальше быть?

Организаторы не обманывают) а вот как дальше быть - это хороший вопрос)

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 11:18

2PvaleriyEC:

Добрый день.

Прочитал твой пост по проблеме с игрой, что требует купить за 1700, хотя ты купил полную версию. У меня ещё игры нет, вечером будет, поэтому не знаю поможет или нет. У тебя плюс на личном аккаунте есть? Если есть, попробуй деактивировать личный аккаунт с плюсом, чтоб он не был основным и запустить игру с аккаунта этой игры, чтоб плюса не было на консоли, может игра видит плюс и блокирует полную версию, прося апгрейд. Это лишь предположение, но всё может быть, в сторе же блокирует покупку полной версии если плюс есть, может и в игре так же блокирует полную версию, попробуй убрать аккаунт с плюсом с консоли и проверь пойдёт игра или так же будет просить купить апгрейд.

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 11:23

2PvaleriyEC:

Если зайти в стор через сайт игра отображается как купленная? =)

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 октября 2014 года в 11:27

Всем раздаю апгрейднутую версию, вроде пока никто ничего не писал про подобную проблему. Траблы были только с ДЛС и недоступностью серверов, и то это вчера было.

+1 1   -1 0
klj
4164
9 октября 2014 года в 11:30

PvaleriyEC:

У меня тоже орг Кекс....

П1 у Кекса, всё работает, кроме онлайна (что неудивительно) и длс. У вас плюс на личном аккаунте какой? Не триальная версия на 14 дней?

PvaleriyEC:

в турне собрал 6 звёзд

6 звёзд - это, 2 трассы по 3 звезды или 3 по 2 или 6 по 1. Сколько трасс открыто - проехал, чтобы 6 звёзд получить? Мож звёзд не хватает на следующую гонку?

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 11:34

2klj:

У меня пс+ на 3 месяца и тоже такая трабла с гонками в сезоне. П3 Кекс.

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 11:40

klj:

PvaleriyEC: У меня тоже орг Кекс.... П1 у Кекса, всё работает, кроме онлайна (что неудивительно) и длс. У вас плюс на личном аккаунте какой? Не триальная версия на 14 дней? PvaleriyEC: в турне собрал 6 звёзд 6 звёзд - это, 2 трассы по 3 звезды или 3 по 2 или 6 по 1. Сколько трасс открыто - проехал, чтобы 6 звёзд получить? Мож звёзд не хватает на следующую гонку?

Всё что мог открыть в туре открыл. Дальше ступор из-за невозможности открыть звёзды дополнительные, ну и 80% трас залочены так как типа у меня плюэдишин версия!

D1saster:

2klj: У меня пс+ на 3 месяца и тоже такая трабла с гонками в сезоне. П3 Кекс.

У меня плюс с основного проплачен до конца 2017года!!!

Brodnik:

Всем раздаю апгрейднутую версию, вроде пока никто ничего не писал про подобную проблему. Траблы были только с ДЛС и недоступностью серверов, и то это вчера было.

Тоесть ты брал с жёлтой обложкой!?

У меня с красной!!???

2vassindv:

vassindv:

Добрый день. Прочитал твой пост по проблеме с игрой, что требует купить за 1700, хотя ты купил полную версию. У меня ещё игры нет, вечером будет, поэтому не знаю поможет или нет. У тебя плюс на личном аккаунте есть? Если есть, попробуй деактивировать личный аккаунт с плюсом, чтоб он не был основным и запустить игру с аккаунта этой игры, чтоб плюса не было на консоли, может игра видит плюс и блокирует полную версию, прося апгрейд. Это лишь предположение, но всё может быть, в сторе же блокирует покупку полной версии если плюс есть, может и в игре так же блокирует полную версию, попробуй убрать аккаунт с плюсом с консоли и проверь пойдёт игра или так же будет просить купить апгрейд.

Приду с работы и после обеда попробую. А так кто щас у телека может попробовать и отписатся!!!

+1 0   -1 0