Grand Theft Auto Online
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 11
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2013 года в 11:39

13 ноября 2013 года в 14:04

2Francesco:

поддерживаю, развели херню какую-то на пустом месте. Редактор персонажей действительно убогий, мужики действительно получаются уродами, девушки - более или менее, был бы выбор играть Бибером - играл бы с большим фаном, не потому что являюсь его поклонником или как выразился slava "заднеприводным", а потому что это весело играть персонажем с внешностью реального известного человека. Был бы Борис Моисеев - было бы еще веселее.

А вообще, я смотрю многие считают что напускное обсирание всяких Биберов и Желудей дает им +100 к мужественности и гетеросексуальности, независимо от контекста в котором эти персонажи упоминаются. Так вот боюсь что это не так, больше похоже на баттхерт в стиле "не дай бог кто-нибудь подумает что я их фанат, надо срочно их обосрать и назвать собеседника геем!". Выглядит ущербно и жутко стереотипно

+1 2   -1 0
fOL
36796
13 ноября 2013 года в 16:25

ребзо, получается у кого-нибудь глитч на продажу тачки?

всё делаю по инструкции, но после перехода в стор для покупки монет, возвращает меня не в дорогую тачку возле кастомс, а внутри дерьмовой тачки.
может техника какая есть? подскажите

+1 0   -1 0
13 ноября 2013 года в 21:00

Ребята, подскажите, есть ли место, где Cargobob есть всегда? Не имею ввиду миссии, freemode

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 ноября 2013 года в 10:17

2Francesco:

я бы не сказал, что дама прям красотка! хотя темненьких люблю... очки одел и все дефекты редактора персонажа скрыты!!! ну одень на мужика хоккейную маску или также очки, шапочку вязаную или шляпу! тела у персонажей похоже (по плечам) все рано одинаковые и будет тебе красавец!

по мне мужик который играет девкой, что то скрывает! не удивлюсь если таковой еще и дома переодевается в женское белье и т.п. один паренек у меня из друзей играет девкой, он сказал, играет, потому что убивают при встрече реже ! )) но ему лет 15 в жизни, думаю ему еще просто приятно на девку все же посмотреть ))

сам играл бабой однажды всего - в ТомбРайдер...

а зачем телку свою сзади сфоткал?! чтобы мы жопу оценили или плечи как у мужика-плавца?!

ps а по сути играй хоть Губкой Бобом, все глубоко фиалетово...

взъелись на тебя за старое, когда ты тут поносил ГТА и ребят, которые начали "жить" в игровом мире со стриптизом, собакой, бульбулятором и тп....так что не обессудь, ты сам виноват и разгневал форумчан, теперь пожинай плоды!

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
14 ноября 2013 года в 14:53

2slava907:

Лицо у нее по меркам игры нормальное - не забывай, что чем ближе к экрану - тем явно хуже качество картинки...а по поводу плеч- это просто пиджак такой...на самом деле все норм. Скрывать мне нечего. Сегодня напоролся на описанных тобой мужичков-долбоящеров в масках, за которыми на самом деле сидят тупые школьнички...ну сдох пару раз от них...зато потом отомстил раз 10, т.к. ко мне еще один разгневанный чел подключился. На все остальное отвечать даже не стану.

Как я понял - ты негативно относишься или с пренебрежением к игре женскими персонажами. Наверно это тебе есть что скрывать как-раз. Может душевная травма какая. А по мне так норм было играть в Tomb Raider и Mirrors Edge женскими героями, мужиков в тех ролях не представляю.

+1 0   -1 0
Abelinskins
Bublik_Net
33593
14 ноября 2013 года в 15:38

Зашёл сюда найти ответы на интересующие вопросы, а тут как всегда 50 страниц ахинеительного кала! И в очередном совокупном акте одни и те же действующие лица.

+1 0   -1 0
14 ноября 2013 года в 15:40

2Abelinskins:

Ну спрашивай помогу чем смогу)

+1 0   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
14 ноября 2013 года в 15:58

кто нибудь знает во сколько 19 ноября будет доступно дополнение?

+1 0   -1 0
15 ноября 2013 года в 09:58
подскажите почему другие игроки появляются крайне редко?
+1 0   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
15 ноября 2013 года в 12:06

по мосту гонки по вертикали четко исполнил-)

на 1.20 секунде

+1 2   -1 0