Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
Ребят, а тюнинг тачки то дает что для гонок? Просто параметры (отображаемые в гонках при выборе своей тачки) остаются у машины на том же уровне, хотя после установки турбины или двигателя 4 уровня ускорение должно быть "закрыто" полностью.
С микрофоном кто есть? Так намного интереснее проходить миссии.
2Iwant80or60Gb:
Ничего в гонках не дает... проверенно. Стоковые едут так же.
тоже примерил белый колпак. ну я лишь ставил на путь истинный особо резвых игроков. а получилось вот как(
pashka_v:
Какой срок впаяли?
2е суток.
да вчера жесть вообще была. ввиду недавних видосов на ютубе где бабло легко наварить все кто 70лвл купили себе танки. в местах где они спавнятся вообще 3я мировая происходит. какой нить гад стережёт место и не даёт другим игрокам взять танк. и там же всё мясо происходит.
2chuvak:
А сколько машин других игроков было взорвано? Я к тому что всем дают по разному... Возможно есть взаимосвязь... Лично я очень часто борюсь с желанием взорвать зарвавшегося пендюка. Но мысли о кутузке меня останавливают... 
pashka_v:
А сколько машин других игроков было взорвано?
ну я был на танке)) не помню. ну может 10)
ну так если авто не застраховано, то никаких предупреждений и снятия денег со счёта не будет за его уничтожение, даже если это личное авто игрока. наказывают за уничтожение личного транспорта, который застрахован.
Я к тому что всем дают по разному... Возможно есть взаимосвязь...
2chuvak:
Это то понятно. Непонятно только как понять...
Как определить есть ли у него страховка...
pashka_v:
Как определить есть ли у него страховка...
да иногда вообще не понятно его это авто или нет. бывает спорткары по улицам весьма крутые гоняют. и трудно угадать угнал он её не давно или нет.
Народ, добавляйтесь! Уровень 62-й, гарнитура есть, к заданиям с удовольствием присоединяюсь) Играю тёткой, друзей не валю)))) usa_victor_slate