Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2P-palik:
а колпак дается только за "липучки" и если уничтожено авто с пассажиром ? если гранатами взрывать или с ружья и пустое авто?
Iwant80or60Gb:
Ужас, как не реалистично
Да это еще терпимо. 
А вот то, что танкиста, можно с легкостью подстрелить из снайперки прямо в танке... 
Ну ладно там оптику расстрелять, но убить сидящего в танке...
А так всем на заметку - видите танк - берете снайперку и никаких РПГ не надо 
slava907:
а колпак дается только за "липучки" и если уничтожено авто с пассажиром ? если гранатами взрывать или с ружья и пустое авто?
уничтожил застрахованное авто, тебя предупреждают. пофиг был в нём водила или нет. и неважно как его уничтожил.
этот счётчик не обнуляется. взорвал допустим сегодня 3 авто, выключил пс3. на следующий день зашёл поиграть, ещё взорвал 1. т..е теперь уже 4. и так до определённого количества. вот не знаю до какого.
у меня как было. в течение где то недели в день уничтожал пару машин, колпаков не давали. и тут в очередной раз захожу поиграть, взрываю буквально одно авто и мне сразу же вешают колпак. очевидно что счёт авто идёт до какого то числа и не обнуляется при выходе из игры.
2chuvak:
интересно - сколько у меня на счету чужих авто )) штук 10 точно уничтожил... вчера вроде впервые написали, что я ненадежный игрок )
пацики проходил кто то задание Мартина где надо убрать одного чело у него много охраны и копы сразу на вертушках слетаются.
я и на крышу приземлялся на вертолете повиг рубят меня. вертолетов сбил примерно 20шт. охрану всю перебить не получается она всегда появляется новая
что там надо делать?
2slava907:
У меня предупреждение вылезло что я могу стать ненадежным игроком, при первом же уничтожении авто с игроком. уничтожил из ПП. Пока больше не уничтожал
мирный я, только водил мочу прицельно и только за дело.
в статистике пишет - Уничтожено машин: 177 шт... но это вместе с полицейскими и просто проезжающими мимо похоже...
2slava907:
Да с этим Bad Sport-ом намудрили они что-то. Сама игра похоже не отдупляет... Мой случай:
Купил танк - поехал веселиться, понимая что мочить игроков на транспорте - табу... Но так и не удалось избежать этого. 2-3 шт. было взорвано. Не специально, но суть не в этом... Мне значит пишут мол: "ай ай, так нехорошо, ты ненадежный игрок и т.д. Ну думаю - звиздец, доездился. Каково же было мое удивление, когда, спустя минут 10, мне на счет падает деньга за хорошее поведение... 
Или я дурак, как говориться, или "жопа" пишется с двумя "п"... 
Sanya45:
Теперь все обзаведутся хатами, машина, оружием и т.п
500.000 на самом деле немного... Моргнуть не успеешь - их нет.