Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2Podonok47:
да хрен с ними, с этими деньгами )) есть "дыры" в игре и без них...
постой у любой автомастерской и посмотри -как часто народ ездит машины тюннингует ))) и почему то никто из мастерской обратно не выезжает...
мы с парнями вечерами собираемся и в 3-4 человека занимаем подъезд в центральной мастерской и наказываем таких умников (хотя сами не без греха)... но мясорубки выходят знатные )) вчера такая разборка была, человек 10-12 бегало в перестрелке вокруг мастерской )) танки, вертолеты, ставки на головы....уффф...
ps МОЯ КОМАНДА-БАНДА! )) желающие посылайте запрос...
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/bratia_slaviane
Если кто-то еще ждет денежного стимула. Свежая инфа: выход патча 1.05 вновь отложен на начало след. недели, а бабло - на конец.
а я максимум 30 т. заработал и то больница половину забрала уже )и гоняю на старом седане)
Парни,я не понимаю что толком произошло,но похоже у меня украли псн аккаунт
На все попытки поменять или восстановить пароль выдаётся сообщение о недействительности введённой информации..
Прошу при любом засвидетельствовании какой-либо активности акккаунта "constantriks" сообщать мне в личку!заранее спасибо!
Пока что, чтоб скаратать время до ps4 создам новый временный аккаунт
2ConstantriX:
охренеть, пиши/звони в Сони, вспоминай у кого был доступ к аккаунту. на данный момент тебя нет в сети 2 дня
2Sonic-_-Boom:
написал уже,доступ к акку только у одного человека и о его причастности и речи быть не может
угу,вкурсе,спасибо