Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
я честно говоря про него в онлайне не вспоминал даже. Думал так же как в сингле. Сорри, если ввел в заблуждение.
2pashka_v:
Очень было весело!!!
Полиция просто перестала приезжать и прилетать, пять звезд исчезли)).
p.s. ещё меня околпачили, но это из-за липучек)))
Ребят, а танк взрывается от выстрела RPG? всё же РПГ это ручной противотанковый гранатомёт.
А то один уродец мне вчера тачку взорвал..., вобщем зуб теперь у меня на него)))
Ничего себе, и не думал, что таким вопросом поставил в тупик
Даже и не верится, что никто не проверял.
Сейчас зашел в игру и на счет упали 500 001 $
Вроде писали, что частями деньги подарят)
2P-palik:
а этот колпак на долго выдается? )) мне вчера написали, что я "ненадежный игрок, взрываю машины чужие" хотя, я так только мстить могу, но колпака пока не удостоился !
Iwant80or60Gb:
Ребят, а танк взрывается от выстрела RPG?
8 попаданий если не ошибаюсь.
2chuvak:
Ужас, как не реалистично. С крыши дома да в верхнюю часть башни... должен взлетать на воздух моментально.Ручной противотанковый гранатомёт. Предназначен для борьбы со всеми современными основными боевыми танками, оснащёнными любыми средствами активной защиты и динамической защиты.
После достижения брони танка или другой бронемашины, первым детонирует лидирующий заряд — этот подрыв вызывает срабатывание динамической защиты бронетехники и открывает основную металлическую броню танка. Главный кумулятивный снаряд пробивает основной слой брони, поражает экипаж и оборудование внутри танка, вызывает пожар и детонацию боекомплекта.
Уважаемые Rockstar чего-то в этом вопросе недодумали.
2slava907:
Мне дали на 1д23ч ). Тоже считаю несправедливо) - Я Нее Вииноовееен!))
4 или 5 машин, взорвал вместе с их хозяевами, не за просто так). В итоге: оплати страховку и ещё отправили в другое измерение). Кстати там "в стране колпаков" взорвал вчера больше чем 4-5 авто с пасажирами и ни одного застахованного ))