Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2eNkee:
а ты магазины все грабонул? У меня тревор и лестер открылись после последнего магаза.2SYSEL 76:
Магазины очевидно не причем. Т.к. я свой последний грабанул на 40 уровне, чтобы получить ачивку "налетчик". В это время мы с Лестером уже давно были знакомы. 
2slava907:
Может быть полицейские разьезжают с парой центнеров тротилла в багажнике? 
Бесит в онлайне деньги копить, поднял 50 тысяч, какой-то лох приехал, посмотрел на тебя, побибикал типо залазь в тачку, и замочил. Сразу минус 3 или 4 тыщи. А потом носишься полчаса пытаясь ему отомстить, в итоге просираешь все эти 50 кусков :) Супер
2Kel28:
Бабло пока не раздавали...
А по поводу медицинских выплат. Вроде же после патча стоимость опустилась до 500 $, разве нет?
2pashka_v:
Наверно, пару дней не играл. Но мед. услуги за 2500 эт конечно бред полный. 500 еще норм. Да у меня все равно все деньги уходят на месть... не получается убить, заказываю у Лестера :)Скорей бы эти 250 выдали, куплю хоть себе тачку норм)
надоело постоянно от кого то выхватывать нижданнчиков! )) а народ при встрече сразу шмалять начинает...
теперь делаю так, мстю...встаю под мостом на ЛосСантосКастом, туда народ частенько съезжается потюнить ))
жду когда тело выезжает на новенькой тачке и в бубем ему, тачка в первые секунды доступна и можно в нее сесть)) потом она будет закрыта и нет доступа, кроме владельца... ну я ее в расход )))
Типа одного мучал, мучал, он пригласил к себе домой, захожу, бухаю, смотрю все выбежали, включаю на телевизоре камеру внешнего наблюдения, а они там меня ждут и вход минируют)))) Хааа я ржал) Стратеги)
2slava907, 2P-palik
Беспредел в онлайне набирает обороты
Я сам обычно первый не нападаю. Только если вижу что мочат моего товарища, или просто русского. Ну или если за него назначена награда...
Но рокстар сами поощряют такое поведение. Как они написали в аннотации к последнему патчу:
"мы понизили стоимость медицинских выплат чтобы вам было еще веселее мочить друг друга" 
Меня радует что когда меня взрывают на моей тачке - чел взорвавший обычно попадает на 10 кусков.