Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
pashka_v:
Как раз наоборот, производители авто просят огромные деньги, ну это полбеды
Есть примеры сумм? С трудом верится, что EA с провальными релизами последних лет серии NFS имеет деньги на покупку лицензий, а компания, которая почти всё время выпускает хиты - нет.
pashka_v:
Обещают патч на след неделе. Тогда и баблинское. Плюс в ноябре выйдет дополнение с пляжной тематикой.
Откуда инсайдерская информация?)) Надеюсь не из раздела вопросов-ответов сайта Rockstar? А то там понапишут...
Да и вопрос, кто-нибудь уже катался и тюнинговал Cheetah, Entity XF, Adder? Что лучше взять?
Или другими словами куда потратить 1 000 000? ))
Иногда ощущение, что Cheetah держит в повороте дорогу лучше или это самообман? (из троицы она самая уродливая)
Iwant80or60Gb:
Есть примеры сумм?
Тут дело еще и в принципе. За что должны платить разработчики? За то что по сути рекламируют продукт? Бред. Немного затронута тема в этом ролике:
смотреть с 47м.20с.

Iwant80or60Gb:
Откуда инсайдерская информация?))
http://www.rockstargames.com/newswire/article/51636/grand-theft-auto-online-update.html
Официально объявлено.
Iwant80or60Gb:
Иногда ощущение, что Cheetah держит в повороте дорогу лучше или это самообман?
Может быть. Но лично для меня Entity XF - вне конкуренции

Предлагаю сегодня в 21.00 по Москве собраться в свободной игре
Ну и просто посмеяться, ведь не каждый день увидишь 16 человек в одном месте (если не считать миссий)
Можно к примеру толпой забежать на заправку, устроить массовые прыжки с моста без парашюта и т.д. Придумать можно все, что угодно.
В общем добавляйтесь в psn: xstrim111
вечером всем скину приглашения, будет запись
2xStrim:
Вы видите сколько тут человек общается? Ну наберется 5 в лучшем случае и дальше как? SMS писать что делать? Наушников ни у кого из вас нет, Тот кто отписался что у него есть не добавился в друзья, хотя сам хотел, это о чем то да говорит
2Iwant80or60Gb:
во первых это не единственный форум на котором можно оставить сообщение
во вторых наушники абсолютно у всех не обязательны, иначе получается балаган в чате
ну а то, что не пришли те, кто хотел - нормально, у всех разные дела
пс, не обязательно приходить именно в 21.00, можно в течении нескольких часов от этого времени
тpashka_v:
Иногда ощущение, что Cheetah держит в повороте дорогу лучше или это самообман? Может быть. Но лично для меня Entity XF - вне конкуренции
По какому критерию?
xStrim, ну попробуйте. Я зайду ради того, чтобы убедиться в своей правоте))
2Iwant80or60Gb:
При том, что по максимальной скорости XF не уступает Adder-у, в управляемости XF его превосходит. Еще, на мой взгляд, он выглядит гармоничнее чем Cheetah.
Вот почему у него, на мой взгляд, конкурентов нет. А дальше уже все от водителя зависит...
2pashka_v:
Да, мне тоже чисто внешне он симпатичен. Но Adder конечно быстрее
Iwant80or60Gb:
Adder конечно быстрее
Можем легко выяснить. Добавляйся: Pashka_V_RUS. Кто будет добавляться учитывайте, что у меня нет микрофона и я использую свободный прицел.
pashka_v:
Можем легко выяснить. Добавляйся: Pashka_V_RUS
Да уж десятки раз выясняли в гонках, ни по ускорению, ни по скорости Adder он не делает.
Добавиться не против, только сейчас я не за PS3.
хочешь, добавь меня, я подтвержу дружбу как только подойду.
Что предпочитаешь онлайн делать? Миссии, гонки, или портить жизнь другим игрокам?
Это так, чтобы знать на что приглашать как появляется возможность