Grand Theft Auto Online
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 11
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2013 года в 11:39

26 октября 2013 года в 21:30

pashka_v:

Как раз наоборот, производители авто просят огромные деньги, ну это полбеды

Есть примеры сумм? С трудом верится, что EA с провальными релизами последних лет серии NFS имеет деньги на покупку лицензий, а компания, которая почти всё время выпускает хиты - нет.

pashka_v:

Обещают патч на след неделе. Тогда и баблинское. Плюс в ноябре выйдет дополнение с пляжной тематикой.

Откуда инсайдерская информация?)) Надеюсь не из раздела вопросов-ответов сайта Rockstar? А то там понапишут...

Да и вопрос, кто-нибудь уже катался и тюнинговал Cheetah, Entity XF, Adder? Что лучше взять?

Или другими словами куда потратить 1 000 000? ))

Иногда ощущение, что Cheetah держит в повороте дорогу лучше или это самообман? (из троицы она самая уродливая)

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
27 октября 2013 года в 13:10

Iwant80or60Gb:

Есть примеры сумм?

Тут дело еще и в принципе. За что должны платить разработчики? За то что по сути рекламируют продукт? Бред. Немного затронута тема в этом ролике:

смотреть с 47м.20с.

#t=2885

Iwant80or60Gb:

Откуда инсайдерская информация?))

http://www.rockstargames.com/newswire/article/51636/grand-theft-auto-online-update.html

Официально объявлено.

Iwant80or60Gb:

Иногда ощущение, что Cheetah держит в повороте дорогу лучше или это самообман?

Может быть. Но лично для меня Entity XF - вне конкуренции

+1 0   -1 0
xStrim
фотограф
12973
27 октября 2013 года в 14:36

Предлагаю сегодня в 21.00 по Москве собраться в свободной игре

Ну и просто посмеяться, ведь не каждый день увидишь 16 человек в одном месте (если не считать миссий)

Можно к примеру толпой забежать на заправку, устроить массовые прыжки с моста без парашюта и т.д. Придумать можно все, что угодно.

В общем добавляйтесь в psn: xstrim111

вечером всем скину приглашения, будет запись

+1 2   -1 0
27 октября 2013 года в 15:06

2xStrim:

Вы видите сколько тут человек общается? Ну наберется 5 в лучшем случае и дальше как? SMS писать что делать? Наушников ни у кого из вас нет, Тот кто отписался что у него есть не добавился в друзья, хотя сам хотел, это о чем то да говорит

+1 0   -1 0
xStrim
фотограф
12973
27 октября 2013 года в 15:47

2Iwant80or60Gb:

во первых это не единственный форум на котором можно оставить сообщение

во вторых наушники абсолютно у всех не обязательны, иначе получается балаган в чате

ну а то, что не пришли те, кто хотел - нормально, у всех разные дела

пс, не обязательно приходить именно в 21.00, можно в течении нескольких часов от этого времени

+1 0   -1 0
27 октября 2013 года в 16:59

тpashka_v:

Иногда ощущение, что Cheetah держит в повороте дорогу лучше или это самообман? Может быть. Но лично для меня Entity XF - вне конкуренции

По какому критерию?

xStrim, ну попробуйте. Я зайду ради того, чтобы убедиться в своей правоте))

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
27 октября 2013 года в 17:06

2Iwant80or60Gb:

При том, что по максимальной скорости XF не уступает Adder-у, в управляемости XF его превосходит. Еще, на мой взгляд, он выглядит гармоничнее чем Cheetah. Вот почему у него, на мой взгляд, конкурентов нет. А дальше уже все от водителя зависит...

+1 0   -1 0
27 октября 2013 года в 17:24

2pashka_v:

Да, мне тоже чисто внешне он симпатичен. Но Adder конечно быстрее

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
27 октября 2013 года в 19:46

Iwant80or60Gb:

Adder конечно быстрее

Можем легко выяснить. Добавляйся: Pashka_V_RUS. Кто будет добавляться учитывайте, что у меня нет микрофона и я использую свободный прицел.

+1 0   -1 0
27 октября 2013 года в 20:03

pashka_v:

Можем легко выяснить. Добавляйся: Pashka_V_RUS

Да уж десятки раз выясняли в гонках, ни по ускорению, ни по скорости Adder он не делает.

Добавиться не против, только сейчас я не за PS3.

хочешь, добавь меня, я подтвержу дружбу как только подойду.

Что предпочитаешь онлайн делать? Миссии, гонки, или портить жизнь другим игрокам?

Это так, чтобы знать на что приглашать как появляется возможность

+1 0   -1 0